Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Rezeption ist arrogant und überfordert!

Das Hotel ist, wie man sich denken kann, noch lange nicht fertig gebaut. Fangen wir mal mit den Zimmern an: Von den wohl 520 Zimmern, sind bisher ca. die Hälfte der Zimmer bezugsfähig. Man sieht an der gesamten Hotelanlage, dass alles auf Hochdruck zum 1. Mai fertig gestellt werden musste. An einigen Stellen sind noch Farbreste zu erkennen und die Maler waren wohl auch nicht die Besten, da die Farbübergänge nicht korrekt ausgeführt wurden. Ebenso ist der Spa Bereich noch nicht vorhanden, bzw. bislang stehen nur die Saunaräume. Zusammengefasst sind überall noch kleine Baustellen. Zu Gute halten kann man allerdings, dass wir vom Baulärm nie etwas mitbekommen haben. Sauberkeit: Im Großen und Ganzen war das Hotel sauber, doch wenn man genauer hinschaut, kann man in eineigen Ecken noch Bauschutt und Müll entdecken. eingeschlossene Leistungen: Wir hatten All Inclusive und es gab zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu Essen und Trinken. Gästestruktur: Die russischen Gäste waren eindeutig in der Mehrzahl. Allerdings haben wir uns nicht belästigt gefühlt. Wir haben allerdings auch einige Deutsche kennengelernt. Anderes Hotel buchen oder bis nächstes Jahr warten

• Größe und Austattung sind Top. Aber auch hier sind überall noch arbeiten zu erledigen( z.B. in unserem Zimmer die Beleuchtung vom Balkon und die korrektur von einigen Baufehlern).

• Gut
  • Solange wir dort waren, war das Hauptrestaurant mit allgemein europäischer Küche und das chinesische Restaurant geöffnet. Dazukommen soll wohl noch eine Marokkanisches und ein Französisches. Bars gab es einige im gesamten Hotelbereich. Die Qualität und Quantität der Speisan war 1a. Es hat immer geschmeckt und war reichlich!

• Sehr schlecht
  • Personal: Freundlichkeit vom Rezeptionspersonal haben wir nkicht erfahren. Bei unserer Ankunft um 05:00 Uhr morgens z.B. wurde zu uns gesagt, wir sollen frühstücken gehen und in ca. ner Stunde können wir auf unser Zimmer. Letztendlich mussten wir bis 13:00 Uhr auf unser Zimmer warten, da niemand im Stande war unser Zimmer bezugsfertig herzurichten. Wäre alles kein Problem gewesen, wenn man uns von Anfang an gesagt hätte, dass es so lange dauern würde. Aber wir wurden von der einen auf die andere Stunde vertröstet. Eine Entschuldigung haben wir aber nie zu hören bekommen. Im Gegenteil wir wurden belächelt. Ein Rezeptionist konnte eigentlich immer Deutsch. Aber mit Englisch kommt man immer weiter.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am "Strand". Den gibt es nämlich nicht. Sie können sich am Pool oder am vorhandenen Steg sonnen. Alanya ist ca. 30km entfernt. Und Antalya bzw. der Flughafen sind mit dem Bus in 2 Std. zu erreichen. Bis auf ein bis zwei kleine Läden, gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel. Im Hotel gibt es eine Art Kiosk, Taschenladen, Souvenirladen und ein Kleidungsgeschäft, dass allerdings eher von russischen Damen besucht wird, da dort Pelze etc. verkauft werden. Als wir wieder nach Hause geflogen sind, wurden allerdings noch andere Geschäfte eingerichtet.

• Sehr schlecht

Freitzeitangebote waren noch nicht vorhanden...die Animation begann zwar im laufe der Woche, beschränkte sich aber auf ein, zwei Spiele, ansonsten lief halt ein wenig Musik. Das meiste befand sich noch im Bau (Kino, Bowling, Fitnesscenter usw.) der Tennisplatz war zwar fertig, allerdings war der weg zu diesem durch Baustellen versperrt. Die Poolanlage war schön, aber wenn mal alle Zimmer fertig sind wird es vom Platz zum Sonnen ziemlich eng. Der Steg am Meer war zum großen Teil fertig und auch ganz schön gemacht, allerdings sind die Bretter alle noch nicht verschraubt!!! Bis das mal gemacht wird, sollte jeder hoffen, dass kein größerer Sturm oder ein Unwetter aufkommt :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise