Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel !!!

Super schönes Hotel! Sehr abwechslungsreiches Essen! Immer sehr lecker und sehr viel vorhanden! Kein Wunsch bleibt offen! Personal sehr zuvorkommend und Mega freundlich! Hier steht der Gast und seine Wünsche ganz klar an erster Stelle! Gästebetreuer Osman ist einfach Top! Immer nach ihm in der Lobby fragen. Er hilft bei jeglichen Fragen und Problemen!

• Sehr sauber und großzügig Zimmer! Ansprechende Einrichtung

• Super leckeres Essen, große Auswahl und sehr abwechslungsreich!

• Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen und leckeren Essen sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere für unseren Gästebetreuer Osman, wissen wir sehr zu schätzen. Osman und das gesamte Team geben stets ihr Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und keine Wünsche offen bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Granada Luxury Okurcalar