Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Gerne wieder 😊🇹🇷

Gut

Sehr schönes Hotel, was sich wirklich viel Mühe gibt, den Urlaub perfekt zu machen. Tolle Anlage, super Buffet und tolle Showeinlagen am Abend.

• Gut
  • Alles Top! Immer sauber...einmal haben bei uns die Handtücher gefehlt, die man sich aber schnell besorgen konnte.

• Gut
  • Sehr sehr gutes Essen mit einer mega Auswahl. Also wenn man da nicht auf seine Kosten kommt, dann weiß ich auch nicht. Nur für uns persönlich haben noch ein paar mehr Themenabende gefehlt...waren 10 Tage da und an mindestens 3 Tagen gab es als 'spezial' Sushi...also keine Frage, wir lieben Sushi, aber dennoch hätten wir uns da gerne mehr Abwechslung gewünscht. Sonst gibt es nichts zu meckern! Auch die Snackbar absolut zu empfehlen, vorallem das Kumpir!

• Die Angestellten vom Hotel sind wirklich bemüht einen das All Inklusive Gefühl zu übermitteln und immer hilfsbereit zur Seite zu stehen. Sauberkeit ist Top in der Anlage...immer jemand unterwegs, der mit der Kerrschaufel durch das Gelände geht. Hatte auch keine schlechte Erfahrung mit einem Hotelangestellten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Okurcalar, direkt an einer Schnellstraße. (Diese bekommt man aber absolut nicht mit, bzw hört man sie auch kaum vom Hotelzimmer. Wir hatten nämlich ein Zimmer zur Straße.) Man kommt super mit dem Dolmus nach Side (Umstieg in Manavgat) und auch nach Alanya. Vom Flughafen brauch man ca. 1,5h. Ich empfehle, falls man erst spät Abend ins Hotel anreist, sich einen privaten Transfer zu besorgen, damit man einfach schneller Hotel ist. In der Nähe befindet sich noch der Alana Bazar, für alle Shoppingbegeisterten. (Fußweg von ca. 15-20 Minuten)

Animation hat leider zu wünschen übrig gelassen. Am Abend Top, aber am Tag leider kaum davon etwas mitbekommen, bzw haben die Animateure kaum den Kontakt mit den Gästen gesucht...vielleicht lag es daran das wir ausschließlich am Strand waren und die Animation meist am Pool abgespielt hat. Sonst kam man auf seine Kosten...in dieser Hotelanlage konnte einem nicht langweilig werden...Bowlinganlage, Golfanlage, Billard. Abends fanden auch immer tolle Showeinlagen statt! Super! Auch gab es jeden Abend Party, was mich persönlich sehr angesprochen hat...nur fand ich es schade, daß diese...gerade am Samstag, Punkt um 0 Uhr beendet wurde. Man hat Urlaub, man möchte Spaß. Da kann eine Party am Samstag auch ruhig mal bis 2 Uhr in die Nacht gehen. Fitnessraum ist völlig ausreichend und gut ausgestattet! Wellness wurde nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.