Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im zweiten Zuhause

Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer. Sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. War schon 15 mal dort, und werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Wasserkocher, Minibar, Badutensilien und sehr bequemen Matratzen. Toller Ausblick bei den Meerblick Zimmern. Landblick ist leider eine 4-Spurige Straße.

• Gut
  • Das Essen ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Große Auswahl und Superqualität.

• Das Personal war sehr bemüht bei allen Anliegen.

• Vom Flughafen zum Hotel hatten wir einen Privat Transfer gebucht. Dieser dauerte circa 80 Minuten. Direkt vor dem Hotel fährt der dolmusch Sowohl in Richtung Alanya, als auch in Richtung Manavgat.

Die Animation ist leider mittlerweile sehr laut. Dann kann der lauten Musik tagsüber überhaupt nicht entkommen. Das ist sehr schade, da wir das Hotel anders kennen. Schöner Poolbereich mit extra Rutschenpool, Kinderbereich und toller steg auf dem Meer

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geeherte Frau Bianca, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Für ihre Anmerkung mit der Musik kann ich ihnen sagen das wir dies bei der nächsten Besprechung ansprechen werden. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar