Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Willi (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Popöses Hotel, jedochnicht mehr! Auf keinen Fall ein Zimmer zur Strassenseite wählen. Balkon prakisch nicht nutzbar (Lautstärke von der Strasse nur bei geschlossener Balkontür erträglich) Im Sommer Strandschuhe mitnehmen! Das bischen Stran ist sehr steinig.. Handy fünktioniert gut! Gegeüber im Laden bekommt man aber Telefonkarten für 2,50 Eoro. Dolmusch zum Basar 1 euro pro Person.

• Schönes Zimmer mit Mängeln. Krach s.oben! Im Bad fehlt eine Beleuchtung zu Rasiere, kein Schminkspiegel, Badewanne können nur körperlch intakte Leute nutzen ( keine Handgriffe).

• Das Beste an diesem Hotel! Wer hier über Essen und Trinken meckert, dem sollte man in den A" treten.

• Gut
  • Noch akzeptabel! Besonders im Reataurant ist Murat zu erwähnen, immer präsent aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Kein eigener Strand, gut ausgestattete Terassen!

Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Spa-Bereich! Hier residieren Mustafa und Murat mit Ihrem freundlichem, herzlichen und kompetentem Team. Hier kann man wirklich entspannen und sich wohlfühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrte Gast Herr Willie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder im GRANADA Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße und bis bald GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA