Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Helena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nein danke

Das Hotel ist sehr schön und sauber aber liegt diregt an der Strasse. Die Strandhandtucher wo man dort bekommt sind schon sehr verbraucht und abgenützt dafür sauber und bekommt es erst ab 9 uhr. Und mit deutscher oder englischer sprache kommt man dort nicht voran, man muss entweder russisch oder türkisch können, denn dort spricht man kaum deutsch. Das hotel hat überwigend russische und türkische nationalitäten dort und vom alter ist alles dabei. geht nicht im hotel ins hamam denn da ist man nur freundlich wenn man viel geld da lest. auserhalb des hotels z.b in alania ist es günstiger denn da bekommt man hamam und noch ein ausflug nach antalya für 44€ anstad zahlt man im hotel für weniger leistung 60€. das hotel ist sehr schön aber man muss dort aufpassen.

• Gut
  • bei den zimmer gibt es nichts großes zu meckern sind sehr schön und groß hatten ein zweistockiges zimmer mit zwei bädern. aber das untere bad hatte ein starken abwasser geruch gehab das man da immer die tür zumachen mussten. die handtücher wurden jeden tag gewechselt auch wenn man sie nicht auf den boden gelegt hat. telefon, safe, klimaanlage tv mit verschiedenen sandern, wasser kocher ober eine richtige kaffeemaschine gab es nicht.

• Das essen ist nicht der hit aber schlecht ist es auch nicht. Die getränke sind gepanscht die alkoholfeien kann man trinken aber die alkoholischen muss man nicht unbedingt haben. Bier ist in ordnung.

• freundllich sind sie alle kann man nichts sagen aber können kaum deutsch. beim essen muss man sich selber kümmern das man was zu trinken bekommt denn wir wurden in der woche kein mal angesprochen ob wir was zu trinken möchten und beim besteck das gleiche. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt aber die minibar wird nicht jeden tag aufgefüllt und ist sehr wenig auswahl. Und mit beschwerden schweigen sie still.

• Das hotel hat kein richtigen strand also mit kinder ist es dort nicht geeignet und für nicht schwimmer auch. Um das hotel ausenrum ist auch nichts geboten. also nicht entfelenswert höchstens man macht ein hotelurlaub, dann ist das hotel ideal. für junge leute ist es schöner in einer stadt wo was geboten wird mein tipp antalya.

animation ist gut. disco ist nur techno und ist wenig los. liegestühle sind da aber man muss früh genug da sein, die sonnenschirme sind meinche kapput aber sonst alles in ordnung. die pools könnten sauberer sein wenn man bedengt das das hötel ersts 2 jahr alt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Helena

Liebe Granada Luxury Resort & SPA Gäste, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Granada Luxury Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualitaet großgeschrieben. Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie-unseren Gaesten-sicherzustellen , bedanken wir uns rechtherzlich für Ihre Mithilfe mit Ihr Bewertung hier beiHolidaycheck. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holidaycheck sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihre“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Darüber hinaus haben Sie die Chance, für eine Woche ein Unkerkunft in Granada Luxury Resort & Spa zu gewinnen. Ihr Meinung zaehlt! Daher bitten wir Sie für die Verlosung Ihren kompletten Namen und Anschrift an die E-Mail Adresse: guestrelation@granada.com.tr zu senden. Wie gesagt Ihr Meinung zaehlt! vielen Dank im voraus Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Managements Ihr Guest Relations Team