Das Granada Luxury ist ein architektonisch sehr schönes Hotel, bei näherem hinschauen kann man aber erkennen das es nach doch so kurzer Zeit schon etwas abgewohnt ist! Es regnet an vielen Stellen im Speisesaal rein, am Theater sind einige Holzplatten locker und die Sauberkeit lässt im Ausenbereich auch zu wünschen übrig! Die Gästestrucktur im Januar waren dreiviertel Russen und der Rest Deutsche. Das größte Manko allerdings war das bei anhaltendem Regen oft alle 10 in Stromausfall war der mal länger und mal kürzer dauerte, auch wurden an Vielen Stellen Sandsäcke aufgestellt um ein hereinregnen zu verhindern, dadurch war auch das ganze Hotel sehr kalt! Im Winter ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen und für Kinder auch nicht geeignet da kein Strand vorhanden ist. Ich befürchte das im Sommer die Sitzplätze im Restaurant knapp werden da jetzt bei halbvollem Hotel schon suchen angesagt war!!! Alles in Allem würde ich im Januar dieses Hotel nicht mehr besuchen
Die Zimmergröße der Sparzimmer ist ausreichend die Möblierung exklusiv! Allerdings hatten wir ein Zimmer vor dem eine Betonwand war die mit grünem Kunstrasen bezogen war also die Aussicht war sehr eingeschränkt und es machte den Anschein als ob schon Wochen die Terrase nicht mehr gereinigt wurde . Als wir das Zimmer betraten kam uns ein furchtbarer Gestank aus dem Bad entgegen, wir liesen erst mal das Wasser laufen welches Anfangs nur eine braune Brühe war, danch war aber alles in Ordnung und der Geruch fast verschwunden. Die Badewanne ist wirklich sehr hoch und ich denke für ältere Gäste eher ungeeignet.
Es gibt verschiedene Themenrestaurants die aber im Winter nicht geöffnet haben nur das Fischrestaurant. Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich ich denke da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Softgetänke waren alles original (Coca Cola, Sprite, Fanta) ! Sauberkeit und Hygiene wurden großgeschrieben es wurde alles sofort abgeräumt, aufgefüllt und geputzt die Kellner sind wirklich auf Zack auch ohne Tinkgeld!
Der Service war im gesamten Hotel sehr gut mit deutsch kommt man auf jedenfall durch! Speziell das Reinigungspersonal im Zimmer und die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und stehts Bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen.
In direkter Nachbarschaft sind noch zwei andere Hotels ein Bazar in ca 1km entfernung! Einen Strand gibt es direkt am Hotel nicht es kann im Sommer über eine Plattform ins Meer gestiegen werden welche aber im Winter abgebaut ist! Fahrzeit zum Flughafen ca 1,5 - 2 Std je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel von der örtlichen Reisegesellschaften angeboten.
Der Ausenpool konnte im Januar nicht genutzt werden. Der Spabereich ist wirklich sehr Stylvoll eingerichtet allerdings waren das Hallenbad und die Gänge sehr kalt! (Vielleicht auch durch die Stromausfälle bedingt) Die Wellnessanwendung sind sehr angenehm und gut durchgeführt allerdings auch etwas teuter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in GRANADA Luxury Resort & SPA verbracht haben. Wir möchten ihnen mitteilen, dass wir als GRANADA Luxury Resort & SPA dafür sorgen, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung. Wie Sie wissen machen wir regelmäßig Verschönerungen in unser Hotel. Die kleinen Probleme, die im Sommer wegen der hohen Luftfeuchtigkeit entstehen, werden immer im Winter durchgeführt. Da unser Hotel auch im Winter auf hat wollen wir die Erneuerungsarbeiten ohne unsere Gäste dabei zu stören ausführen. Wir sind sehr betrübt, dass Sie sich nicht ganz so wohlgefühlt haben würden uns dennoch sehr freuen Sie nochmals Willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des Hotelmanagements GRANADA Luxury Resort & SPA