Ein schönes sauberes gepflegtes Hotel. Alles ist auf Luxury ausgelegt. Aufzüge mit Glas Wänden. Freundlicher netter Empfang. Schöner Sand Strand.
Zimmer ist alles da was man braucht. In unser Doppelzimmer hatten wir ein Bad mit Dusche, Doppel-, Einzelbett und eine Schlafcouch. Klimaanlage, Fernseher und Balkon. W-lan und Tresor sind kostenlos.
Das Essen in Restaurant und an der Pool Anlage gabe es viel Auswahl, war alles frisch und Lecker. Jeden Abend gab ist es von vielen Länder Essen Spezialitäten.
Zimmer Service ist super. Reifungskraft nett und freundlich. Zimmer war immer sauber und alles Überraschung geb es Figuren aus Handtücher. Im allgemeinen ist das Hotel Personal nett Freundlich und hilfsbereit. Die Hotel Managerin spricht mehrere Sprachen und hilft bei allen Problemen.
Von Flughafen bis Hotel haben wir ca 1 Stunde um 40 Minuten gebraucht. Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, mit viel Auto Verkehr. Unser Zimmer war mit Sicht zu Straße das hat uns überhaupt nicht gestört.
Jeden Tag gäbe es Pool Animation z.b Schaumparty, für Erwachsene und Kinder. Am Abend gab es verschiedene Tanz Vorstellung. Mit Kinder wurde im Kinder Club gebastelt, gemalt, gespielt und Getanzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johan. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.