Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Karolina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Service - zu viele Russen

Schönes, sauberes Hotel. - Service wird hier groß geschrieben! Ein bisschen weit vom Schuß und leider zu viele russische Gäste. Dies ist nicht nur uns unangenehm aufgefallen.

• Wir hatten Lowbudget gebucht, dies bedeutet, dass unser Zimmer (3127), keinen Balkon hatte. Dies war für uns auch überhaupt kein Problem. Allerdings ließ sich in dem Zimmer nicht mal ein Fenster öffnen, um Badesache trocken zu lassen etc. Das Zimmer war sehr groß und mit einem Doppelbett und einem Sofa ausgestattet. Das Bett war leider nicht so bequem. Wir sind am Freitag angereist und hatten Samstag einen Termin mit dem Reiseleiter. Nach Rücksprache mit diesem war das Hotel so kulant und hat uns ab Sonntag bis zum Abreisetag ein anderes Zimmer (1103) zur Verfügung gestellt - dieses sogar mit Balkon und seitlichem Meerblick! An dieser Stelle VIELEN DANK an das Hotel! - Dieses Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett; welche bei weitem bequemer waren als im vorherigen Zimmer. Beim Personal an der Rezeption habe ich nach einem Kissen mit Gänsefeder gefragt, dieses auch prompt erhalten und noch besser geschlafen. :)

• Gut
  • Das Frühstück sowie die Nachspeisen waren ein Traum. Alles was das Herz begehert. Vom Mittag- und Abendessen waren wir nicht ganz so umgehauen, dennoch gab es genügend Auswahl - Salate, Fischbuffet, frisch gegrillter Fisch, Hähnchen,.. Selbst Sushi wurde angeboten - hier muss man aber schnell sein da die russischen Gäste sich alles aufladen und nichts übrig lassen (und das Meiste vom Essen dann leider stehen lassen und dieses weggeschmissen wird)

• Das Personal ist äußert freundlich und sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Herr an der Rezption der als einziger Deutsch sprach, war sehr freundlich und hat uns sehr weiter geholfen. Ebenso die Guest Relation-Mitarbeiter welche sich darum gekümmert haben, dass wir am völlig überfüllten Steg/Pool einen Platz bekommen, waren auch sehr nett. Auch an dieser Stelle vielen Dank!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert (andere Gäste wurden zu ihren Hotels gebracht und 15 Minuten Pause) Okurcalar ist wirklich sehr klein und es gibt nicht viel zu sehen. Ca. 10-15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt liegt ein Bazar, wo man den typischen Touristenkram kaufen kann. Abends, um ein bisschen aus der Hotelwelt zu entfliehen ganz nett, aber kein Muss.

Partys. Animation. Rutschen. - Für jeden etwas dabei. Wir haben unser Treatment im Spa sehr genossen. Ein Hamambesuch, mit Peeling, Ganzkörpermassage und Gesichtspeeling haben uns sehr entspannt und uns auf den schönen Urlaub vorbereitet. :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Karolina

Sehr geehrte Frau Karolina. Vielen Dank erstmal das Sie sich für unsere Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von ausserordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Natürlich haben wir in unserem Hotel auch Gäste aus osteuropäischen Ländern,weil wir ein internationalen Hotel sind,jeder Gast ist egal welcher Nationalität ist herzlich willkommen. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen verbleiben wir hochachtungsvoll. Ihr Granada Luxury Okurcalar.