Schönes sauberes Hotel direkt in ruhiger (Privat-) Bucht. Wir haben 14 Tage in einem Zimmer mit Meerblick verbracht. Lautstärke bis rund 24 Uhr schon vorhanden aber bei geschlossener Tür aushaltbar. Landseitenzimmer gehen auf extrem viel befahrene Straße, der Krach vermutlich vergleichbar. Anlage ist weitläufig und man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen wenn gewünscht. Er wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das sieht man überall. Wir würden das Hotel wieder in Betracht ziehen bei einem Türkeiurlaub. Unsere TOP Pro & Contra: PRO: Buffett/Gastronomie - Es wird extrem viel geboten und es schmeckt durchweg wirklich sehr gut. Es lohnt sich viel zu probieren. Service - Es sind viele viele sehr nette Mitarbeiter vor Ort in allen Bereichen die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von der Putzfrau über den Müllaufräumer am Pool bis hin zum Servicepersonal während der Buffettzeiten. Frau Yulyia Sinyutina lebt für das Hotel und kümmert sich direkt um alle Anliegen! Man sollte sich unbedingt an Sie wenden wenn es ein Problem gibt. CONTRA: Spa/Hamam/Photo Team - Am ersten Tag vom Chef begrüßt und alles gezeigt. Da wir uns nicht sofort für eine Reservierung entschieden haben wurden wir anschließend nicht mal mehr gegrüßt. Andere Mitarbeiter "nerven" einen fast schon täglich auch mehrmals mit den gleichen Nachfragen. Vermutlich liegt es auch an der Mentalität aber wenn ich zu etwas gedrängt werde lehne ich grundsätzlich noch stärker ab. Hier sollte dringend nachgearbeitet werden was das Konzept angeht. Gleiches gilt für das Photo Team. Ein "Nein" wird in der Regel nicht akzeptiert. Am Bazaar verstehe ich es, aber in einer geschlossenen Anlage sollte das so nicht vorkommen.
Zimmer im 5 Stock mit schöner Aussicht. Minibar wurde täglich befüllt. Handtücher werden täglich gewechselt. Soweit alles in Ordnung. Einzig wäre schön wenn zumindest alle 2-3 Tage mal gesaugt werden würde.
Sehr gut und lecker. Wir waren wirklich begeistert!
Perfekt! Siehe oben!
Eher abgelegen, 1-2 Geschäfte neben dem Hotel aber nicht der Rede wert. Zum Alara Grand Bazaar sind es rund 2km eine Strecke. Zu Fuß machbar aber muss man wollen. Taxi eine Strecke rund 5€. Für den Transfer hatten wir einen Privat-Transfer gebucht und würden wir jedem empfehlen der nach dem Flug nicht noch 2-3 Stunden im Bus sitzen möchte. Von Antalya Airport sind wir rund 1:20 zum Hotel gefahren.
gut ausgestattetes Fitnessstudio vorhanden. Über das Animationsteam sind viele Aktivitäten täglich verfügbar (Volleyball, Schießen, Dart, etc) Auch für Kinder wird viel geboten: Kinderclub, Shows, malen etc..Es wird einem garantiert nicht langweilig. Das Animationsteam ist durchweg sehr freundlich und beherrscht quasi alle üblichen Sprachen. Wir hatten für einen Tag einen privaten Pavillion (100€). Ob man das braucht/möchte muss jeder selber entscheiden. Mit kleinem Kind für uns eher ungeeignet da es dem Kind unter Umständen "zu langweilig" wird und man dann eh an den Pool etc geht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko! Es ist uns eine ausserordentliche Freude ihre Bewertung unser Anlage zu lesen. Zutiefst erfreut es uns das in allen Bereichen wir zu ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Die erwähnten Personen werden über ihr Lob informiert um die Motivation erneut zu befeuern. Die Kritikpunkte werden in der nächsten Besprechung ( der Manager von allen Bereichen ) erörtert um Verbesserungen zu besprechen und zu erarbeiten. Wir danken für ihre positive Beschreibung und verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute ihr Granada Luxury Okurcalar.