Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-joachim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönste Hotel, was ich seit Jahren besucht habe

Da ich seit 25 Jahren in die Türkei reise und sehr viele Hotels in der Region Manavgat bis Avsallar besucht habe,glaube ich ,das ich mir ein Urteil über dieses Hotel erlauben kann.Es ist das schönste Hotel was ich seit langem gesehen habe.Der erste Eindruck ,wenn man das Hotel betritt ist gewaltig. Man hat sich sehr Mühe gegeben mit derEinrichtung,selbst wenn man die Toiletten betritt ,habe ich noch nirgends so eine hübsche Einrichtung gesehen. Der Turm mit der Lobbybar und den Sitzgelegenheiten ist perfegt gelungen. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr Wohl gefühlt.Wir werden dieses Hotel garantiert noch öfter besuchen. Was man unbedingt beachten sollte,man sollte Meerseite buchen,auf der Landseite läuft eine mehrspurige Autobahn vorbei. Öffentliche Telefone sind im Haus.

• Die Zimmer waren super,anders kann so etwas nicht bezeichnen.So eine hübsche Einrichtung haben wir woanders noch nicht gesehen.Die Zimmer sind sehr gro0 und haben einen großen Balkon.Im Bad war eine Sprudelwanne.Was mich am meisten beeindruckte,es wurde an der Tür nicht gekloppt sondern es gab eine Türklingel, einfach Super !!!!!!!!!!!

• Ja, das Essen,das ist ein Thema für sich.Von ungefähr 20 Hotels,das wir besucht haben,haben 2 Hotels sehr gutes Essen gehabt, eines davon ist das Granada Luxury. Die Vielfalt die hier serviert wurden war gewaltig.Man konnte jeden Tag sich aussuchen zwischen mehrere Sorten Fisch oder mehrere Sorten Fleisch.Einmal hatten wir sogar Linsensuppe ,die sehr schmackhaft war Überhaupt war das gesamte Essen sehr zufriedenstellend und trotzdem haben einige Leute gemeckert. Das abräumen und auch die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und sichtlich bemüht den Gästen zuvor kommend zu bedienen.Alle sprechen deutsch ,sogar unser Zimmermädchen. Was eigentlich sehr selten ist.

• Gut
  • Es kommt drauf an was man im Urlaub machen will.Es besteht eine Einkaufs-Möglichkeit in etwa 1 km,weiterhin ist Avsallar in 10 km Entfernung .Alanya in 35km ,Manavgat in 25km .Spazieren gehen kann man über der Straße direkt in die Berge ,das würde ich jedem empfehlen der gerne spazieren geht. Das ist der einzige Mangel ,das dieses Hotel hat " Der Strand" es gibt keinen Strand,nur eine Treppe zum Wasser worauf einige Meter mit Sand und Steine folgen,aber Strand kann man das nicht bezeichnen.

Die Animation hat uns sehr gefallen. Zwei mal in der Wochen war live musik Liegestühle sind reichlich vorhanden.Jedenfalls im Januar. Es gibt auch ein Hallenbad mit Wirpool ,das wir reichlich benutzt. Es waren einige Tage dabei die wir imHotel verbringen mußten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise