Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
KATLEN (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
schoner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Bauweise ein schones Hotel, wer gern am Strand liegt ist hier falsch, da kaum einer vorhanden, jedoch ein traumhafter Steg, mit viel Liegen und Sitzkissen, auch ins Wasser kommt man gut uber die Leiter, wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetur sehr groß und wunderschoner Blick auf Meer, was jedoch sehr unpassend ist der Fernseher ist im Kinderzimmer!! Unser Bett stand direkt an der Balkon Tur und somit konnte man im liegen das Meer sehen, Was wir als storend empfunden haben war der Ausenbereich vom Speisesaal wo man keine Abgrenzung zu den Rauchern hatte, Zum einkaufen lauft man etwa 20min an der Hauptstraße entlang, oder fahrt mit dem Dolmbus, alles in allem war es fur den preis ein super Urlaub, wer jedoch den "I" Punkt bei5 Sternen sucht bucht das Commodore, , oder Baia Lara,, jedoch fur bedeutend mehr Geld

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:KATLEN

Sehr geehrte Frau Katlen, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freuen uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffen,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team