Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Doris milo matthias (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für groß und klein imer wieder

Supper freundlich sehr sauber und das essen ist supper.spitze auch wen mann eine beschwerde hat ist sie schnell wieder erledigt der sekt am check in auch die freundlichkeit und bedinung der kellner

• Supper zimmer badewanne riesig Oder 2 zimmer mit wirlpool Familienzimmer mit sehr groser badewanne zum relaxen Sehr toll eingerichtet und groß sehr sauber jeden morgen war das zimmer supper gemacht und sauber

• Spitzes essen hervorragend riesen Auswahl 24 stunden sowie alacart Restaurant

• Fragen würden in 5 sprachen beantwortet deutsch englisch türkisch russische französisch

• Lage ist sehr schön das meer direkt am kaffee.tisch das meer richtig klar und die tolle aussicht auf das meer aus dem zimmer

• Wellness
    • Sport

Morgens mit Gymnastik schiesen und wasserspiele sowie abends disco und schows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris milo matthias

Sehr geehrte Frau Doris Whittaker ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.