Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Aurelio (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel! Ende März 2012

Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Gemischte Gäste ob jung oder Alt Hauptsächlich Deutsche und ein paar Einheimische. Wir haben nette Leute kennengelernt. Die vom Veranstalter angegebenen Leistungen Ausgedruckt mitnehmen. Es kann zu missverständnissen kommen. Zimmer mit Meerblick buchen. Auf der anderen Seite befindet sich eine Hauptstrasse.

• Sehr schönes, sauberes und Top ausgestattetes Zimmer mit TV, Safe, Minibar, Klimaanlage, Balkon und Badewanne. Hier fanden sich auch die Hoteltypischen Lichteffekte wieder. Die zahlreichen Spiegel und Ornamente gaben dem Zimmer das gewisse Etwas.Die Klimaanlage hat leider nicht immer korrekt funktioniert, ansonsten keine Kritikpunkte. Das Zimmer verfügt des weiteren über einen kleinen, aber feinen Balkon.

• Das Essen war Sehr gut und und das Buffet sehr umfangreich, also für Jeden etwas dabei. Leider waren die Nudeln und Pommes schon kalt. Die Süßtheke war immer mit sehr schönen landestypischen leckereien bestückt. Es gab jeden Tag aufwändig gemachte Torten.

• Gut
  • Der Service war Im allgemeinen segr gut. Das Personal sehr freundlich und unterhaltsam. Es giebt ein paar Mitarbeiter die wir gerne besonders hervorheben möchten. • Oktay: Ein Sehr freundlicher Animateur. Er war uns sofort sehr sympatisch und konnte die Leute super motivieren. Man merkt das er seine Arbeit sehr ernst nimmt und mit viel Spass bei der Sache ist. Selsbstverständlich war der Rest des Animationsteams auch echt klasse. • Eşref: Ein super Barkeeper, hat es einem an nichts fehlen lassen. Seine Arbeitsweise war professionell und leidenschaftlich..Er machte sehr schöne und leckere Cocktails mit extravaganten Verzierungen (siehe Hotelbilder).

• Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, verfügt jedoch nur über einen kleinen eher ungeeigneten Strand zum liegen. Allerdings kann man in der Hauptsaison den schönen Steg benutzen was wirklich auch etwa s nesonderes ist. Auf der Rück und Eingangsseite befindet sich direkt die Hauptstrasse zwischen Antalya und Alanya. Daher sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen. dann ist ein schöner Ausblick mit Sonnenuntergang und eine Angenehme Atmosphäre garantiert. In etwa 15min Fußweg entlang der Hauptstrasse erreicht man den lokalen Bazar mit sehr vielen Geschäften. Nach Side, Manavgat und Alanya sind es mit dem Dolmuş ca 30 Min nach oder vom Flughafen Antalya haben wir 90 Min gebraucht.

• Gut

Da wir in der Nebensaison da waren gab es natürlich noch nicht das volle Programm. Die Animation veranstaltete Spiele wie Dart in mehreren Varianten. Luftgewehrschiessen welches uns am meisten Spass gemacht hatte. Abends gabs Bingo woran wir jedoch nicht teilgenommen haben. Ich hätte gern noch Fussball gespielt aber es gab leider zu wenig mitspieler. Das Hotel verfügt auch über eine Tischtennisplatte und eine Gamearea mit z.B. Bowling, Billard und verschiedene Spielautomaten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Aurelio

Sehr geehrter Gast ; Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. In unserem Hotel ist die Bademöglichkeit durch einen spektakulärem 6.500 m2 großen Badesteg sehr gut gelöst. Einkaufsmöglichkeiten mit ungefähr 350 Geschäften Namens Grand Alara Bazar, befinden sich nur ca. 1km entfernt. Jeden Dienstag gegenüber unserer Anlage der einheimische Bauernmarkt mit duftenden frischen Gewürzen. Weitere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Avsallar jeden Mittwoch der nahe gelegene Große Bazar und jeden Freitag in Alanya, der 30 km entfernte Bazar, der mit dem Dolmusch (Sammelbus) leicht zu erreichen ist. Wenn Sie nach Alanya fahren möchten, warten Sie nur 5 Minuten vor unserem Hotel auf die Busse für nur pro Person 2.50.-€. In unserer Umgebung haben wir auch Wunderschöne Sehenswürdigkeiten wie in İncekum den berühmtesten Sand Strand von der Türkei, der nur von uns 4km entfernt liegt. Sowie die alte Alara Burganlage (Tipp: Man sollte für den Besuch der Burganlage eine Taschenlampe mitnehmen), Alara Fluss und der berühmte Alarahan Karawanserei, der unbedingt besucht werden sollte. Nur 10 Minuten mit einer Taxi oder Mietwagen leicht zu entdecken. Dort besteht die Möglichkeit zu schwimmen, angeln, wandern und im historischen Restaurant Fisch zu essen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Granada Hotel begrüßen zu dürfen; Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA