Unser absolutes Highlight waren das phantastische Buffet und der riesige Steg ins Meer hinein auf dem man super entspannen kann, sowie das freundliche Personal :-)
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber. So muss ein Hotelzimmer aussehen.
Zum Essen kann man nur ganz kurz sagen: Es war überragend :-) Wir waren 2 Wochen lang vor Ort und wurden trotzdem selbst am letzten Tag noch überrascht und haben neue Dinge entdeckt, obwohl wir 2 Wochen nur am Büffet waren und die a la carte Restaurants nicht genutzt haben. Es gab eine so große Vielfalt an Speisen, dass ich die hier alle gar nicht aufzählen kann. Besonders gut gefallen hat uns das es jeden Tag frischen Fisch gab, sowie verschiedene Gerichte mit Lamm und Truthahn. Desweiteren gab es jeden Tag im Außenbereich eine Art Live Cooking, wo es auch immer sehr leckere Dinge gab. Der Nachtisch war auch phantastisch und ein Mix aus Einheimischen und Europäischen Nachspeisen. Am Ende möchte ich mich wirklich gerne nochmal bei der Küche bedanken. Das waren echt sehr leckere 2 Wochen :-)
Der Service war überall sehr zuvorkommend und freundlich. An allen Bars wurde man immer sehr schnell und freundlich bedient. Das gesamte Personal ist in der Lage mehrere Sprachen zu verstehen. Wir konnten uns immer gut verständigen in Deutsch oder Englisch. Beim Abendessen war der Service besonders toll. So wusste zum Beispiel unser Kellner am 2. Abend schon was wir gerne zum Abendessen trinken. Das war wirklich super. Am Pool/Steg gab es den ganzen Tag Personal, das sofort benutzte Teller etc weg geräumt hat was auch sehr angenehm war. Alles in allem kann ich dafür nur volle 6 Sterne geben, weil es wirklich nichts zu meckern gab.
Haben wir selbst nicht genutzt, aber es gab den ganzen Tag Animation mit sehr vielen Aktivitäten, sowie Wassersportmöglichkeiten vor Ort gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim Robin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Tim, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotels überzeugen konnten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen können. Mit herzlichen Grüßen, Granada Luxury Okurcalar Team,