Wir waren schon mehrmals in der Türkei zu Urlaub und zu Gast. Dieses Hotel gehört definitiv zu den besseren Hotels, die wir bis heute besucht haben. Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Hier ist vor allem Frau Katharina Grenz, der Zimmerboy Ahmet Bellboy und auch unsere Putzdame Frau Muryum Kayos zu erwähnen. Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen und ich denke wir waren nicht zum letztenmal in diesem Hotel. Vielen Dank :-)
hatten eine Junior-Suite - einfach KLASSE !
Sehr gutes, geschmackvoller und abwechslungsreiches Essen
von der Rezeption, Kofferboy, Putzdame, Kellner alles TOP !
Etwas abgelegener wie z.B. Everenseki (Side) aber mit dem Dolmusch kein Problem !
- sehr großer, sauberer Pool mit traumhaften Blick aufs Meer. - der Steg ins Meer ist das Highlight dieses Hotel - einfach toll und etwas Besonders
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Winfried Das gesamte Granada Team bedankt sich in aller Form dafür , dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management