Als erstes muß ich die einmalige Gästebetreung durch Herrn Osman erwähnen . Er ist das Highlight des Hotels . Allein durch seine Präsens und Ausstrahlung immer lächelnd, immer vor Ort und immer ansprechbar für jedes Problem ,Osman löst es! ! Ich reise nun schon seit über 40 Jahre durch die Welt und kann mir schon ein Urteil erlauben . Ich möchte auch das andere Personal loben was nicht so im Vordergund steht . Angefangen vom Chefkoch , seinen Stellverteter , Restaurantleiter bis hin zum Reinigungspersonal ,alle machen hervorragende Arbeit ! Da Hotel ist wirklich TOP . Fazit : Der perfekte Urlaub ! Wir kommen im April wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer mit allen drin was man braucht. Sehr gut geschlafen !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute und umfangreiche Essensauswahl bis hin zu Markengetränken .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend !
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen, die Shows und besonders Herrn Osman so geschätzt haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Granada Luxury Okurcalar Team