der "arme" deutsche Hotelgast, welcher in kurzen Hosen zum Abendessen erscheint (bei 8 Grad!?) !!! Das war das einzigste, was uns an diesem Urlaub massiv gestört hat! Liebe Leser, auch hier ist es wie überall - der Preis regelt das Niveau. Mit 330 Euro pro Person ist dieser Aufenthalt im Winter eine TOP-Preisleistung. Und jeder könnte sich doch darüber freuen - eigentlich! Abzüglich des Betrags für Fluggesellschaft und Reiseleitung bleiben dem Hotel knapp 200 Euro. Der Gast bekommt dafür: 7 Übernachtungen im Meerblickzimmer, 3 "Mahlzeiten" am Tag von hervorragender Qualität, dazu bis Mitternacht alle Heiß- und Kaltgetränke und Alkoholika (laut Winterkonzept eben..) Alles in allem - Genießen, freuen und zufrieden sein - für eine Woche "Auszeit" unser Tipp. Ein wunderschönes, neues Hotel, viel Glas und Marmor. Erinnert an die Hotlbauten in Dubai...zauberhaft! Super "Lichtshow" am Abend, Balkone wechseln die Farben. Ideal um im Winter mal eine Woche auszuspannen! Ausruhen, lesen, sonnen, schön essen und trinken, viel schlafen - die Seele baumeln lassen. (Nicht an den Strand hecheln müssen...keine Ausflüge...) Dafür ist das Granada ideal - Buchen und genießen! TOP PREISLEISTUNG IM WINTER.
Super tolle Einrichtung. Viele Spiegel, helles Holz und Marmor. Klar, schön und neu. Einmaliges Badezimmer mit Fenster, man schaut hier durchs Zimmer....aufs Meer hinaus. Kleine Whirlwanne...Lautsprecher für Musik im Badezimmer! Über die Klimaanlagen kann geheizt werden. Matrazen sehr hart, Wanneneinstieg extrem hoch (Achtung mit Knie- und Hüftprotesen!) Schöner Balkon, super zum sonnen u. zum aufs Meer hinausschauen... Im Februar am Mittag schon möglich bei bis zu 24 Grad - herrlich!
Tolles Frühstück mit allem was Freude macht und mundet. Div. Brotsorten, Eierspeisen, Milchprodukte, div. Wurst- und Käsesorten, Obst und und und. (Natürlich bei den Preisen keine frisch gepressten Säfte, Sekt oder Lachs.) Uns hat es an nichts gefehlt. In der Hauptsaison könnte das Kaffee- oder Teeholen an den Automaten in einzelnen Tassen zum Problem werden. Mittags und abends alles vorhanden war das Herz begehrt!!! Sauber, frisch und ansprechend angeboten. Auch anspruchsvolle Feinschmecker finden hier etwas. Waren nur im Hauptrestaurant, dieses war schön eingerichtet und sauber. Getränke wurden umgehend serviert. (Bei voller Hotelauslastung wird es mit Sicherheit unangenehm eng hier!!!)
Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter ist in Ordnung und gut, ebenso die Fremdsprachenkenntnisse. Über Trinkgeld wird hier...wie oft erwähnt nichts "geregelt" - den Kellnern geht es um Anerkennung und auch mal um ein persönliches Wort! Klar kann der zufriedene Gast als nette Geste das ein oder andere "Geschenk" machen. Die Mitarbeiter am Empfang sind größtenteils überheblich und unfreundlich, schade denn dieser Kontakt sollte professioneller sein! Unsere Zimmerfrau war freundlich und zuverlässig.
Das Hotel steht am der Schnellstraße, wer es ruhig möchte sollte sich ein "Meerblickzimmer" zur Innenseite gönnen. Zum Flughafen kann es mit dem Bus schon mal 2 h dauern, oft mit kleiner Pause, fanden wir nicht störend! Die Hotelumgebung ist weniger einladend. Man sollte sich entweder ausschließlich in der Anlage aufhalten oder dann über die Reiseleitung Ausflüge buchen. Ein Strand ist nicht vorhanden, im Sommer würden wir deswegen nicht herkommen.
Die beiden Jungs der Animation waren stets freundlich und gut drauf - Super, ein großes Lob - obwohl wir keine Animation benötigt haben. Schöne pools und nettes Hallenbad. Hamam soll klasse sein, haben wir nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|