- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider lange Anreise aber wurde belohnt mit super Anblick des Hotels von außen . Modern und stylisch. Von innen super angenehm sauber und interessant gestaltet. Viele Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel außerdem ein Friseur und Kosmetikstudio nur zu empfehlen. Anfangs leider chaotische Kommunikation mit dem Personal man wusste nicht so recht was sie von einem wollten weil englisch und deutsch nicht von allen gesprochen wurde. Aber ansonsten immer freundlich. Zimmer waren super wir haben Last Minute ein einfaches Zimmer gebucht hatten aber trotzdem Meerblick das hat uns sehr gefreut. Außenanlagen auch super gepflegt man hat viele Möglichkeiten sich einen Platz auszusuchen wenn man früh genug wach ist ,allerdings. Und leider keinen Strand sondern nur die Möglichkeit vom Steg ins Wasser für nicht gute Schwimmer nicht so super geeignet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne Einrichtung interessante Beleuchtung welches eine besondere Atmosphäre bringt. Genug platz nur leider ( weil wir keinen Balkon hatten ) keine Lüftungsmöglichkeit es roch oft etwas muffig im Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Täglich wechselndes Angebot vom Grill. Jeder findet etwas zu essen bei dem riesigen Angebot. Leider oft überfüllt lange Schlangen am essen, wenig Plätze draußen. Aber wenn man früh genug kommt bekommt man immer einen guten Platz.
Service war super. Personal sehr freundlich hilfsbereit und aufmerksam.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Fran |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Fran. Herzlichen Dank das sie sich äußern über positives sowie negatives dessen was sie erlebt haben . Bei ihrer Buchung war die Beschreibung für das Zimmer genauso das es klar war keinen Balkon zu haben. Es ist die günstigste Variante für Urlauber die das Zimmer nur zum schlafen nutzen. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.