Mein 4.ter Besuch in diesem Hotel! Das Essen, die Getränke, die Sauberkeit und das Hotelpersonal sind wie immer TOP! Meiner Meinung nach geeignet für jede Art von reisenden (Familie, Pärchen, Gruppen, Alleinreisende) Eine kleine aber feine Hotelanlage die sehr vielseitig ist. Hasan einer der Lobbybar Verantwortlichen nimmt sich für alle Gäste Zeit und bietet einen hervorragenden Service. Busenur von der Rezeption, Eda & Yulija vom Kundenservice waren sehr entgegenkommend & fanden für alle meine Anliegen & Wünsche eine gute Lösung. Ein großes Danke auch an Frau Ayse Yıldırım vom Reinigungsteam, die jedes mal ein sehr sauberes und sehr ordentliches Zimmer hinterlassen hat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Meerblickzimmer, sollte man sich unbedingt gönnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Timucin |
Werter und lieber Herr Timucin! Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar