- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ankommen im Hotel war schom ein Erfolg fur sich. Sind sehr sehr gut aufgenommen wurden.. perfeckt war das wir beim ankommen nichts mehr traggen mussten uns wurde alles abgenommen und heile aufs zimmer gebracht.. Das zimmer war sehr schon sehr gepflegt und die aussicht aus dem Balkong war unbeschreiblich schon.. uns wurde alles perfeckt gezeigt und hatten anschliessend keine probleme im zimmer. War ein Perfekter start ins Urlaub. So eine ankunft habe ich das erste mal erlebt uns weiss aus erfahrung das es nicht selbstverstaendlich ist. Das Hotel hat sehr sehr nette animatore die sehr viele sprachen fliessend sprechen und sehr respektvoll und vertrauensvoll mit uns umgegangen sind. Morgens starten sie sehr schon in den Tag mit angenehmer musik und man kriegt automatisch sehr gute laune und hat einfach nurnoch Lust in den Tag zu starten eins garantiere ich es wird einen niemals langweilig. Morgens kann man sehr gut am strand rand auf dem steg fruhstucken. fur Leute die es schwer haben morgens wach zu werden gibt es einen spaetaufsteher fruhstuck was auch sehr lecker ist. Ich konnt euch ein buch schreiben jetzt aber ihr musst euch die erfahrung selber machen. Das Hotel ist sehr sehr Empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Serhat |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast/Gästin , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung