Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jens (41-45)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Service der Extraklasse

Bereits in früheren Urlauben in Alanya sind wir an diesem Hotel vorbei gefahren und die Architektur ist ein Hingucker. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer und aufgrund des frühen Reisezeitraumes, waren wir darauf eingestellt, dass noch nicht alles zu 100Prozent zur Verfügung stehen würde. Der Badesteg war "leider" noch nicht aufgebaut. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass in den Vorjahren auch im März der Badesteg aufgebaut wurde, aber aufgrund von unruhigen Wetterlagen mit Sturm und Wellen wurde der Steg von Meer "abgeräumt" und vieles beschädigt. Aus diesem Grund wird der Steg erst April/Mai komplett aufgebaut. Optisch ist der nackte Steg nicht sehr schön, aber der Erholung tut es keinen Abbruch. Der erste Eindruck war sehr vielversprechend, ich war sehr gespannt .... und wurde nicht enttäuscht! Einchecken in der Lobby war sehr angenehm. Schöner, großer und heller Empfangsbereich. Die Begrüßung erfolgte auf Deutsch. Koffer gleich weg, Platz nehmen, Getränk und Gebäck, Ausweispapiere abgeben, entspannt einen Gästeformular ausfüllen und fertig. :) Wir kamen zur Mittagszeit an und daher ging´s erst einmal zum Mittag. Im gesamten Hotelbereich ist WLAN inklusive. Die Minibar wird jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Sehr gut! Aufgrund der frühen Reisezeit hatten wir ein unschlagbares Preis- / Leistungsverhältnis. Ansonsten einfach Land und Leute auf eigene Faust erkunden und kennenlernen.

• Im Rahmen unserer Buchung hatten wir ein Doppelzimmer zur Landseite. Beim Check-In haben wir den Wunsch auf ein Zimmer in den oberen Etagen geäußert. Wir bekamen ein tolles Doppelzimmer in der 6.Etage mit komplettem Meerblick!! Und schon wieder entlockte es mir ein WOW. Das Zimmer war sehr modern und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. TV, Balkon, Minibar, Safe, Bademäntel ..... Alles was man sich von einem 5*-Hotel wünscht, war vorhanden

• Wie in türkischen Hotels üblich, wird zu den Hauptessenszeiten alles aufgefahren, was die Küche hergibt. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist enorm. Sehr professionell angerichtet. Wer bei dieser Auswahl nicht satt wird, ist selbst schuld.

• Zum Thema Service muss man nicht viel schreiben. Mit einem Wort kann man das Verständnis von Service am Gast aber beschreiben: Einmalig!! VIELEN DANK !! Diese Art von Aufmerksamkeit, Höflichkeit und gelebter Freundlichkeit habe ich bisher noch nicht erlebt. Es drängt sich nie der Eindruck auf, dass die Angestellten das Konzept des Hotels "gezwungen" ausüben. Ein kostenfreies Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick und eine Flasche Champagner zur Begrüßung. Da sind 6 Sonnen zu wenig! Hier kann man vielen anderen Hotelmanagern nur empfehlen, einmal zu hospitieren und sich "eine Scheibe abzuschneiden".

• Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße zwischen Manavgat und Alanya, ziemlich 30km von beiden Ortschaften entfernt. Aufgrund der direkten Lage an der Hauptstraße ist man ziemlich schnell mit dem Dolmusch in beiden Richtungen für wenig Geld unterwegs. Auch in der Umgebung waren aufgrund der frühen Reisezeit noch nicht alle Hotels, Basar, Cafés etc. geöffnet. Auch dieses wussten wir aufgrund bereits früherer Aufenthalte in der Türkei. Dieses störte jedoch nicht, da im Hotel alles angeboten wird. Insofern war dieses kein Nachteil.

Da wir nach einer Kappadokien-Rundreise wirklich nur zum relaxen und entspannen in dieses Hotel gekommen sind, haben wir wenig Unterhaltung/Animation genutzt. Wir möchten aber dennoch Kemal und sein Team sehr positiv erwähnen. Die Animation war sehr unaufdringlich, aber dennoch sehr professionell. Es wurden viele verschiedene Möglichkeiten angeboten und egal ob nur 1 Gast teilgenommen hat, oder 20 Gäste beim Dart waren, es war immer sehr motiviert, sehr gut organisiert und vorbereitet. Herzlichen Dank an Kemal und sein Team!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir uns wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso Management