Ekrem (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So stelle ich mir Urlaub vor!

Meine Freundin und ich hatten das Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen und ich muss sagen es war in jeder Hinsicht beeindruckend - vom schönen Ambiente bis hin zum unglaublichen Service war alles einfach perfekt.

• Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber.

• Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Küchen. Meine Freundin ist zwar nicht so begeistert, da ich den einen oder anderen Pfund zugelegt habe, aber sie hat es auch genossen :)

• Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals hat mich sehr beeindruckt. Sie haben sich wirklich um jeden einzelnen Gast gekümmert und dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Außerdem fand ich es toll, dass der Hotelmanager Hr. Ibrahim Sar immer präsent und ansprechbar war. Ein sehr netter Herr!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Mitte der beiden größeren Städte Alanya und Manavgat. Ich würde jedem ein Tagestrip ans Herz legen. Vor allem Alanya ist wirklich sehenswert. Des Weiteren ist die direkte Lage am Meer mit private beach sehr toll. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. ne Stunde, wofür ich eine Sonne abziehe.

• Wellness
    • Sport

Direkt am Strand gelegen, konnten wir den Tag am Meer genießen und uns in der Sonne entspannen. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön und bot eine willkommene Abwechslung zum Strand. Vom Indoorpool, Sauna und traditionellem türkischem Hamam bis hin zu verschiedenen Massagen, die angeboten wurden, war alles schön. Wir haben uns aber natürlich nicht nur ausgeruht, sondern uns auch bei anderen Möglichkeiten, die das Hotel anzubieten hatte, richtig ausgetobt. Nachdem wir morgens Push, Pull, Legs gemacht haben, waren wir mittags für eine Runde Tischtennis oder Volleyball immer zu haben. Die Abende haben wir meist mit den Animationsshows oder im eigenen Nightclub ausklingen lassen…

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ekrem

Sehr geehrter Herr Ekrem Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar