Strandurlaub, das Hotel ist wirklich wunderschön, besonders die Lobby,Außenterrasse,Artium und die Zimmrr sind Top.
Alles Zimmer mit allem sehr gut ausgestattet.
Es gab reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei an Menue. Die Atmopshäre war abends etwas hektisch, aber es waren Herbstferien und man kann sich einen Tisch auf der Terrasse reservieren. Ein großes Lob hier an Hamid und Ali, die besten Kellner des Hotels.
Ein großes Lob an Yulija die Gästebetreuerin des Hotels und an den Animations Manager, sie haben alle unsere Wünschen sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Wir würden jedem Gast empfehlen gleich am ersten Tag die Gästebetreuerin zu besuchen, da man vieles von ihr erfährt, was man sonst alleine nicht sofort weiß.
Die Anfahrt dauert ca. 1,5 Stunden, dass wussten wir aber vorher.
Es gab reichlich Angebote, für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Domjahn |
Sehr geehrte Frau Lena Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.