- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sofort begeistert. Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich und gut durch das Personal organisiert. Wir wurden durch einen Hotel Pagen in Empfang genommen, und brauchten uns nicht um das Gepäck kümmern. Danach bekamen wir einen Empfangssekt und wurden durch einen Mitarbeiter der Rezeption in das wesentliche eingewiesen. Das war für uns sehr hilfreich. Die Zimmer sehr liebevoll und orientalisch eingerichtet. Wir hatten ein Standard Zimmer ( Landblick ) allerdings zur Straße ( Schnellstraße ) raus, aber später war es für uns auch gut so. Die anderen Zimmer sind zwar mit Meerseite aber dafür am Abend ( bei lauter Musik und Unterhaltungsabenden/ Animation ) laut. Das Essen egal zu welcher Tageszeit war spitze. Hut ab was da alles an leckerem gezaubert wurde!! Alles inklusive, man kann gar nicht so viel Essen und Trinken. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für uns waren die Tage sehr erholsam und schön. Wir würden jedem das Hotel für den Zeitraum Anfang Mai bis Mitte Mai sehr empfehlen die einen entspannten eher ruhigen Urlaub verbringen möchten. Danach beginnt die Haupt Saison und das Hotel ist voll mit Kindern und leider auch sehr vielen Russen ( die uns aber nicht gestört hatten ). Wir werden bestimmt noch einmal dort hinfahren. Handtücher erhält man extra für die Sonnenliegen. Wellness und Sportbereich teilweise umsonst. Also das Fazit: 5 ***** für die Türkei und dieses Hotel sind angebracht!!! SPITZE!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut