Unser Familienurlaub in Granada wurde durch den Aufenthalt in diesem Fünf-Sterne-Hotel zu einem echten Highlight. Besonders danken möchten wir Osman, der mit seiner herzlichen Art und seinem großen Einsatz dafür gesorgt hat, dass wir uns jederzeit bestens aufgehoben fühlten. Er hat unsere Wünsche nicht nur erfüllt, sondern oft schon im Voraus erahnt. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Durch seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hat er unseren Aufenthalt unvergleichlich angenehm gestaltet. Das Hotel ist wunderschön, aber es sind Mitarbeiter wie Osman, die es zu etwas ganz Besonderem machen. Dank ihm können wir dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Suna |
Liebe Suna, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Familienurlaub zu einem besonderen Erlebnis wurde und dass Osman mit seiner herzlichen Art und seinem Einsatz so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team