Osman
Verreist als Freunde • Mai 2024
Super Hotel großes Lob an die Animation

Super nettes Personal sehr zu Frieden gewesen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles top vllt mal andere Kissen zur Verfügung stellen nicht jeder kann mit der gleichen Kissen Art schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Tag mittags das gleiche Essen morgens hat man auch immer die standart Sachen abends im Restaurant hat man immer standart Gerichte da aber auch immer wieder tagesabhängue Gerichte da

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Die Animation war ein top Team super Leute haben immer altivitäten angeboten man hat sich mit denen super verstanden vor, besonders mit Emre, Eddi, Çağlar und Kaan. Mit dem dj Mustafa vom Hotel war ich auch super zufrieden alles super Leute.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animation Team ist ein super eingespieltes Team, alles junge Leute die sich mit dir unterhalten können hatten sehr viel Spaß mit dem Team, vorallem mit Emre, Eddi, Çağlar, und Kaan hat man sich super verstanden. Die jungs haben unsern Urlaub noch besser gemacht als es schon war. Die haben immer denn ganzentag über Aktivitäten angeboten wie Volleyball oder schaumpartys

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Osman

Sehr geehrter Herr Osman. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.