Schöne,neue Anlage. 6 Monate nach Eröffnung war so gut wie alles ok. Zimmer schön gestaltet und groß genug. Sauberkeit bestens.( Tip hilft) AI war ok. Gästestruktur gemischt, ebenso ging es durch alle Jahrgänge. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Aber ich glaube, das dieses Hotel bei gleichbleibender Massenabfertigung und stehenbleiben auf diesem Niveau, keine 5* beanspruchen kann. Das Ambiente stimmt, aber den Feinschliff zum "Luxury" müßte man verbessern. Aber es hat uns trotzdem sehr gut gefallen!
Sehr schöne,gut gestaltete Zimmer. Größe war ok. Wir hatten Balkon +Meerblick, war schon spitze... Der Zustand war gut. ( 6 Mon. alt )
Hier muß ich leider mal meckern!!! Das Restaurant war von den Sitzplätzen ok, aber der Ausgabebereich der Speisen war schon sehr Grenz wertig! Sehr,sehr eng. Bei der Größe der Anlage und demzufolge vieler Gäste, war einfach zu wenig Platz! Das Essen war ok, aber für 5* einfach zu schwach.
Das Personal war sehr freundlich. Deutsch,englisch+russisch bestens. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Der Arzt war schnell zur Stelle als wir ihn brauchten.
Strand gibt es, wie man aus der Beschreibung weiß, nicht. Die Brückenanlage ist aber sehr gut angelegt und man kann sehr gut ins Wasser kommen. Ausflüge wie in jedem Hotel reichlich.Haben nur einen zum shoppen in Antalya mitgemacht, war ok.
Badesteg und Pool waren gut und das Wasser sauber. Liegestühle gab es immer, zwar nicht in guter Position, aber es waren immer welche frei. Auch hier konnten wir die Unsitte der Stuhlbelegung früh morgens beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|