- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September im Granada und sind sehr erholt zurück gekommen. Das Design des Hotels ist außergewöhnlich mit den abendlichen Lichtspielen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, immer gut gewürzt und frisch zubereitet - einfach hervorragend. Auf dem großen Steg und am Pool gab es immer genügend Liegen (auch im Schatten). Zusätzlicher Luxus bieten die kleinen Abschnitte auf dem Steg mit eigenen Pavillon. Von dem Steg aus kommt man über Leitern ins Wasser. Einziger Nachteil, des Hotels ist, dass man abends nicht aus dem Hotel zu einem Basar laufen und schoppen kann. Bis nach Manavgat oder Alanya muss man eine größere Strecke mit dem Dolmus fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freue uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffe,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team