- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist atemberaubend! Super geräumige zimmer, großes bad zum empfehlen sind die Zimmer mit Meeresblick da die andere seite zur straße ausgerichtet ist! Internet ein bisschen langsam, leider gibt es cocktails nur in den bars die sich im inneren des hotels befinden! Die bars draußen an den pools beziehungsweise am strand bieten keine cocktails an! Sportanlangen neben dem hotel! Super animationsprogamm es wird sehr viel in dieverse parties investiert die dann mit einem feuerwerk enden! Haben einen tag ein pavillion am steg gebucht kostet 50 euro bin ein bisschen entauscht dass wir nur einen kuhlschrank mit getranken und um halb 12 einen obsteller bekommen haben! Allerdings ist das hotel zum weiterempfehlen!!! Liebe gruße an Firat und diana vom animationsteam
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | ARMIN |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Armin, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Gerne haben wir Ihre unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeiter geteilt, diese haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. Das Granada Team grüßt Sie freundlichst und verbleibt mit großem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Granada luxury Resort