Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dilay (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel ist einfach super, wir hatten in einer Woche sehr viel Spaß trotz schlechtem Wetter. Wir wurden herzlich empfangen Rezeption, Bedienung, Pflege, Sauberkeit und Hygiene alles war einwandfrei. Vielfalt an Essen für jeden Geschmack etwas dabei..dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Die Animateure, vor allem Michael, sind einfach super, ein Energie geladener Mensch der jeden zum lachen bringt. Wir hatten viel spaß mit ihm und seinem Team. Seine Shows sind super lustig und unterhaltsam. Man bekommt nicht genug von ihm, Morgens beim Aqua Jogging, Mittags beim Step, und Abends die Show. Fremdsprachen Kenntnisse sind auch super. LG Dilay, Rahsan und Safis( süslüpüslü) FTI Tour bietet Hamam ( türkisches Bad) ausserhalb vom Hotel an, ist überhaupt nicht nötig 1. im Hotel ist ein Hamam vorhanden, 2. Das Hamam von FTI hat uns total enttäuscht, die Räume waren nicht beheizt und sie hatten kein warmes Wasser. Also lieber im Hotel etwas mehr ausgeben aber dafür ein schönes Bad erleben. Die restlichen Touren von FTI sind in Ordnung gewesen.

• Wunderschöne Zimmer, siehe Hotel allgemein

• Rund um die Uhr gibt es warmes Essen, für Spät aufsteher, Mittagessen Snack Bar, Mitternachtssnack etc. Hunger haben ist ein Fremdwort in diesem Hotel

• Sehr freundliches Personal, siehe Hotel allgemein

• Flughafen ausserhalb, gute Einkaufsmöglichkeiten, Tour- Bus für Ausflugsmöglichkeiten, Hotel liegt direkt am Meer

Hier hat man auch sehr viele Möglichkeiten sei es im Spa, Fitness oder auf der Terrasse Dart Spielen, Bowling Es gibt soviele Unterhaltungsmöglichkeiten mir fallen nicht einmal alle ein ;) Langweilig wird es in dieser Hotelanlage nie!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Dilay

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. In unserem Hotel ist die Bademöglichkeit durch einen spektakulärem 6.500 m2 großen Badesteg sehr gut gelöst. Einkaufsmöglichkeiten mit ungefähr 350 Geschäften Namens Grand Alara Bazar, befinden sich nur ca. 1km entfernt. Jeden Dienstag gegenüber unserer Anlage der einheimische Bauernmarkt mit duftenden frischen Gewürzen. Weitere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Avsallar jeden Mittwoch der nahe gelegene Große Bazar und jeden Freitag in Alanya, der 30 km entfernte Bazar, der mit dem Dolmusch (Sammelbus) leicht zu erreichen ist. Wenn Sie nach Alanya fahren möchten, warten Sie nur 5 Minuten vor unserem Hotel auf die Busse für nur pro Person 2.50.-€. In unserer Umgebung haben wir auch Wunderschöne Sehenswürdigkeiten wie in İncekum den berühmtesten Sand Strand von der Türkei, der nur von uns 4km entfernt liegt. Sowie die alte Alara Burganlage (Tipp: Man sollte für den Besuch der Burganlage eine Taschenlampe mitnehmen), Alara Fluss und der berühmte Alarahan Karawanserei, der unbedingt besucht werden sollte. Nur 10 Minuten mit einer Taxi oder Mietwagen leicht zu entdecken. Dort besteht die Möglichkeit zu schwimmen, angeln, wandern und im historischen Restaurant Fisch zu essen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Granada Hotel begrüßen zu dürfen; Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA