Das Hotel ist eine super Anlage , sehr sauber und völlig in Ordnung.Zimmer sind gut und sauber. Was immer wieder auffiel, war das hier rund 80% Russen anwesend waren. Das empfanden nicht nur die wenigen deutschen Gäste unangenehm sondern auch das Personal hat gestöhnt das diese Leute sich manchmal unmöglich aufgeführt haben. Das Essen wurde in Massen gefasst und nach kurzem Essen einfach stehen gelassen. Es war rundum ein schöner Urlaub. Allerdings kommt das Hotel für uns nicht mehr in Frage. Bei soviel Russen vor Ort, macht das nicht immer Spaß. Beim nächsten Mal werden wir auch Wert darauf legen das dort nicht so viele Russen sind. Das Hotel empfehlen wir weiter, weil es einfach sehr schön ist und der Service vor Ort einfach stimmt. Das Wetter war nicht so gut. Von den 7 Tagen hat es 2 Tage geregnet. Vorsicht vor den Ausflügen, die die Reiseleiter anbieten unbedingt absehen. Es sind die sogenannten Kaffeefahrten! Es geht nur um Werbefahrten für Schmuck und Ledersachen. Und zu guter letzt noch in einen Basar und in ein Kaffee Antalya by night absolut nicht zu empfehlen Also: nur mitmachen wenn gewünscht und nichts, wenn man Land, Umgebung und Leute kennen lernen möchte
Zimmer nur zur Meerseite buchen, sonst gibt es nur Autolärm duch Auobahn direkt an der anderen Seite. Lärm ist bei offenen Fenster nicht lange zu ertragen. Größe gut. Ausstattung, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon alles sehr gut
Wer hier nicht satt , dem kann man nicht helfen. Rund um die Uhr Essen und Trinken.Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Personal, die Zimmerreinigung ( nicht so rein wie zu Hause , war vieleicht auch immer von der Person abhängig, die gerade gereinigt hatte)Fremdsprachenkenntnisse alles rundum sehr gut. Immer freundlich und nett.. Beschwerden gab es unsererseits keine.
Der Strand fehlte völlig, das wussten wir und hat uns so auch nicht weiter gestört. Der Steg und die Außenbereiche sind großzügig gestaltet. In der Nähe nicht viel Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge sind viele vorhanden, aber ist fast immer mit Leder oder Schmuck verbunden , was nicht sehr serios wirkt.
Sport gut Einkaufsmöglichkeiten im Hotel o.k. aber sehr teuer, Strand nicht vorhanden, aber Meer vor der Tür Liegestühle, Schirme, Duschen alles sehr gut und ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|