Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung, gigantische Architektur

Das Hotel ist sehr modern und beeindruckend. Es ist alles neu und es fehlt eigentlich an nichts. Die Verarbeitung der Materialien entspricht zwar nicht deurschem Standard und man sieht ein paar Baumängel aber im gesamten gesehen ist es ein tolles Hotel. Wir waren in der zweiten Januar Woche da und das Wetter war nicht so toll aber dank der guten Hotelausstattung wurde es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und es wird ständig überall geputzt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stockwerk mit toller Aussicht mit All Inclusive. Es sind alle Altersklassen vorhanden und dies einigermaßen ausgewogen. Es sind dort viele Deutsche ein paar Österreicher, Türken, Russen und Holländer. Das Hotel hat 450-500 Zimmer vom Standard bis zur Suite. Es gibt einen großen Speisesaal und 4 a la cart Restaurants, welche aber nicht geöffnet waren. Die vielen sehr schlechten Hotelbewertungen kann ich wirklich nicht verstehen. Wir waren schon über 30 mal im Urlaub und das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut. Hamam hatte ich vom Reiseveranstalter (5vorFlug/FTI) gebucht. (wurden abgeholt und sind ca. 10km in ein Hamam außerhalb gefahren) War aber eine Massenabfertigung und nicht besonders hygienisch; Hier würde ich ein paar Euros mehr bezahlen und die Massagen und das Hamam im Hotel nutzen denn dies ist wirklich schön. Unbedingt einmal nach Antalya fahren und vielleicht auch noch einen anderen Ausflug machen.

• Tolle neue Zimmer mit Flat TV (ARD/ZDF/Sat1/RTL/VOX/Eurosport/superRTL...) Tolles Bad mit Whirlpool (etwas eng aber ganz gut) Riesen Fenster vom Bad ins Zimmer, Doppelbett & Einzelbett (gut geschlafen), Mini Bar, Haartrockner, diverse Dusch & Badegels werden aufgefüllt; Schönen Balkon, guter Reinigungsservice; Interessant waren auch die verschiedenen Beleuchtungen mit LED. Standardzimmer mit Meerblick (war wirklich groß und sauber); Safe, Telefon, Heizung, Klimaanlage usw.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Mittag & Abendbuffet: verschiedene Suppen, Brötchen, Brote, gegrilltes, Pommes, versch. Nudeln, Reis, Kartoffel, Hähnchen, Kalbfleisch Pute, Gemüse, Aufläufe, Diät Menü, Anti Pasti, Salat Buffets, versch. Dressings, riesige Nachspeisen Auswahl usw...... Frühstück: Filterkaffee !!! Saft, Brötchen, Käse Wurst versch. Eierspeisen, Würstchen, Omelettes, Kuchen Marmeladen, Butter, Margarine, Lachs, usw......... Was es wenig gab und dies ist in der Türkei normal war Schweinefleisch; Hier findet normalerweise jeder was und die Qualität war wirklich gut. Man kann sogar durch 3 Schaufenster bereits vor dem Essen den Köchen in der Küche zuschauen. Sicherlich kann das Essen noch getopt werden aber es ist wirklich gut da. Es gibt 2 Haupt Bars wo man immer Softdrinks, Bier, Longdrinks, Cocktails Bier Kaffee bekommt und man wird immer schnell und freundlich bedient. Getränke sind von 10.00-24.00 Uhr im AI enthalten. In der Discothek sind diese glaub ich nicht frei aber dort waren wir auch nicht;

• Das Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Spa oder Bar war sehr freundlich sprach deutsch und war immer bemüht.Im Restaurant bekam man immer schnell die Getränke serviert, außer bei Stoßzeiten aber dies ist normal. Der Zimmerreinigungsservice klappte gut und es wurde sauber gereinigt. Im Zimmer gibt es zwei Schalter für das Display am Gang und man kann bitte nicht stören oder Zimmerreinigen einstellen. klappte gut. Die Mini Bar wurde täglich mit 2 flaschen Wasser gefüllt. Sonderwünsche werden promt erledigt, Beschwerden hatten wir keine;

• Das Hotel liegt in Okurcalar zwischnen Manavgat und Alanya. der nächste Ort in Richtung Alanya ist Incekum. Die Lage ist nicht sehr toll aber ich denke dies weis man wenn man dieses bucht. Es gibt einen riesigen modernen Badesteg der im Winter abgebaut ist. In ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man den Alara Grand Bazaar und man findet dort Geschäfte (Apotheken Textil Leder usw.) Alle waren zwar nicht geöffnet aber man fand genügend Auswahl. Die Preise waren nach etwas Handeln wirklich günstig. Neben dem Hotel gibt es noch 4 weitere Hotels die aber nicht alle geöffnet waren. Das Hotel liegt direkt am Meer (Badesteg) und auf der Rückseite geht die Straße Antalya/Alanya vorbei. Es gab aber keine Geräuschbelästigung. Der Transfer vom Flughafen dauerte 2 Stunden. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen.

• Gut

Es gibt versch. Außenpools, ein Hallenbad (Wasser war etwas kühl), eine Schöne Außenanlage, Spielgeräte für Kinder, Kegelbahn, Spielautomaten, Billiard, usw. Am Abend in der Lobby Klavierbegleitung, unten LiveMusik (deutsche Schlager Tanz Musik) ab und zu Bingo, 2 nette unaufdringliche Animateure; Tolles Wellness Center mit 2 Saunen, Dampfbad, schönen Hamam, Fitnessraum, Massagen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise