Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rose (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub!

Neues, sehr schön erbautes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern, die wohl auf die schnelle Erbauungsphase zurückzuführen sind. In punkto Sauberkeit waren wir durchaus zufrieden wenn auch nicht ganz unser deutscher Standard erreicht wurde.

• Die größe unseres Zimmers war durchaus ausreichend. Meine Tochter hatte ein richtiges Bett und nicht nur eine Ausziehcouch. Die Ausstattung war sehr gut. Wir hatten einen schönen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, eine leicht bedienbare Klimaanlage, einen Fön, einen Wasserkocher + verschiedene Sorten Tee und eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Die Beleuchtung im Bad ist allerdings schlecht, zum Rasieren und Schminken haben wir eben den großen beleuchteden Spiegel draußen genommen.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr gut und vielfältig, für uns war immer etwas dabei. Zeitweise war es an manchen Stellen etwas eng, doch wenn man etwas Rücksicht übt und sich klar macht, dass man im Urlaub und nicht auf der Flucht ist, so kann man auch diese Stellen ganz gut meistern. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde auch hier sehr geachtet, was sicher nicht immer leicht ist bei diesen großen Menschenmengen und den oft nicht so schönen (Tisch)manieren.

• Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption haben wir fast immer jemanden angetroffen, der die Deutsche Sprache zumindest etwas konnte, den Rest haben wir uns mit Englisch verständigt. Für Probleme und Restaurantreservierungen gab es auch noch extra eine Gästebetreuerin. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und super fanden wir auch die täglich aufgefüllte Minibar.

• Negativ ist ganz klar der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel. Da immer mehrere Hotels angefahren werden, dauert er ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer und an einer Schnellstraße. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 1 km entfernt. Dorthin kann man zu Fuß gehen ( ca. 10-15 Minuten je nach Laufstil ) oder aber mit dem Dolmusch für ca. 1 Euro fahren. Dort gibt es neben unzähligen Bekleidungsgeschäften auch Apotheken und Banken.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön, aber am Tage auch ziemlich laut, da dort ein Teil der Animation stattfindet. Nach 3 Tagen haben wir uns auf den Steg vor dem Spa-Center verzogen. Dort war es schon wesentich leiser und das Wasser war dort erfrischender.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rose