- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub ! Ich würde das Hotel jedes Jahr wieder buchen. Super schönes Hotel und richtig tolle Atmosphäre. Das Personal ist super nett und hat sich sogar um uns (mich und meine beste Freundin) persönlich gekümmert, da wir zwei Mädels alleine im Urlaub waren und niemanden dort kannten. Wir wurden anderen Mädchen in unserem Alter vorgestellt, somit wurde unser Urlaub noch schöner. :-) Und das Essen war suuuupeeer lecker! ;-) Auf Wunsch konnten wir jeden Tag unser Zimmer säubern lassen, gleichzeitig wurde unser Minikühlschrank auch wieder aufgefüllt ! Ich vermisse es total und wünschte ich könnte jetzt wieder dahin :(
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Berna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Berna Hn., vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben noch eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben.Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freundin eine angenehme und spassige Zeit bei uns verbracht haben. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und wenn wir vor Ort helfen können ist dies die grösste Freude für uns. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich auf einen erneuten Besuch im diesem Jahr sehr freuen. Okurcalardan güneşli sevgiler, Granada Luxury Resort & Spa Management