Super Hotel zu empfehlen 99% wer hier mekert versteh ich überhaupt nicht ergibt für mich keinen Sinn 🤷🏻♀️
wir waren in einen Familienzimmer Deluxe mit 2. Stockwerken, waren drei Personen die angereist sind hatten zwei Badezimmer zur Verfügung alles sehr sauber das einzige was sich ändern kann ist die Dusche im oberen Stock da die Handtuchhalterung in der Dusche verbaut war das war nicht so logisch
mega mega kann es nicht beschrieben bin sehr wählerisch aber habe mir in diesem Hotel jeden Tag was anderes zu Essen gefunden es war einfach super 👍🏻
der Service war eine 10 von 10 super Kellner man würde sofort bedient hat alles bekommen der Kellner Herr Müslüm war eine 10 von 10 hat alle Wünsche erfüllt die man hatte auch die anderen Kellner super Service
Die Lage ist super man kann sehr gut shoppen gehen 20min entfernt der Strand alles super
Wassersport sehe teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna95 |
Sehr geehrte Frau Anna Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.