- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Granada Luxury ist wirklich ein sehr schones Hotel. Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und haben es lieben gelernt. Es wird jedes Jahr versucht die Anlage durch neue Details zu verbessern. Wer den ultimativen Strandurlaub sucht, ist hier fehl am Platz. Der ohnehin kleine Hotel Strand (ca.30 m)hat sich im Vergleich zum letzten Jahr etwas verschlechtert. Da sind neuerdings sehr viele Steine im Wasser die vorher nicht da waren. Ansonsten verfugt das Hotel uber eine sehr schone Steganlage mit sehr vielen Liege-und Bademoglichkeiten. Was soll ich sonst noch sagen? Es ist einfach alles gut! Das Hotel ist gut, die Zimmer sind gut, das Essen ist gut, das Personal ist gut, die Animation ist gut, das Abendprogramm ist gut, der Pool ist gut, der Meerblick ist fantastisch und,und,und. Einfach alles toll!! Absolut empfehlenswert! Ich wunsche allen, die sich fur dieses Hotel entscheiden, einen schonen und erholsamen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast/Gästin , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung