Das Hotel ist sehr modern eingerichtet so viele spiegeln so schöner boden überall richtig modern,die WCs im Hotel sind einfach nur hammer schön,die sitzmöglichkeiten sind auch sehr schön es gibt viele schöne pätze im Hotel wo man gemütlich sitzen kann und schöne fotos machen kann.Die zimmern sind total schön ebenfalls sehr viele spiegeln unterbetten so wie unterkamode wird LEB blaulicht beleuchtet ,badezimmer sehr gemütlich da man duch bad man fern sehen kann es gibt eine schalusine die man aufmachen kann genau so kann man fernseher hören im bad duch ein lautsprecher.Balkon ist groß genung balkondecke wird beleuchtet mit farben wechsel supper schön.Für Kinder gibt es sehr schöne spiel möglichkeiten verschiedenste autos wie auf Kirmus gegen gebühr.Kinderclub ist ganz toll.Pool ganz ok grüße ausreichend leider werden die pools drausen nicht beheizt somit konnte man garnicht baden im pool der pool drinnen war auch kalt ist auch net so groß draußen am tage gabs keine musik wenn dann sehr leise kurze zeit es lag warscheinlich dadran weil es net mehr sison war und die gäste waren zu 90% zwischen 50-70.Drausen den Steg gabs natürlich auch nicht wegen der nicht sison.Essen war ganz gut restaurane sehen auch sehr sehr modern aus.einkaufsmöglichkeiten gibts sehr sehr wenig im hotel und umgebung waren auf dem Bazar gegenüber dem hotel hat uns garnicht gefallen.Friseur drinne im Hotel ist gut habe da haare geschnitten für 17 euro muss sagen das der junge mann echt gut haare schneidet.Es waren würde ich sagen 80% deutsche geste dort gabst auch 10%russen und rest mischung.Zu personal möchte ich sagen SEHR SEHR FREUNDLICH,alle ob mänliche personal oder weibliche alle sind immer sehr gu drauf alle haben kontakt mit unserem kleinem sohn aufgebaut man fühlte sich total wohl dort danke!!!!!Supper Hotel alles schön aber NICHT für den winter es ist doch zu kalt zum baden Für den sommer bestimmt der Knaller Winter fahren lohnt es sich nicht!!zuuu kalt man kann nicht baden den
Wir hatten doppelzimmer hatten da ein doppelbett ein einzelbett und ein babybett und noch sofa also man könnte vom platz aus her mit 2 kindern ankommen.verstaumöglichkeiten sehr viele.TV ist schön.Wasserkocher total laut aber net schlimm.die betten drinter und komode wird blaulicht led beleuchtet.minibar ist gut genug.praktisches großes fenster im bad aufs zimmer durch die schalusinen kann man gut fern mit gucken ebenfalls hat badezimmer ein lautsprecher damit man den fernseh ton gut hört.im großen und ganzem supper zimmer nix zu mekern.im diesem hotel gibt es kein "bitte nicht stören "schild-sondern sehr praktisch es gibt neben dem bett ein schalter wo du es selber reguliren kannst an und ausmachen wenn du macht bitte nicht stören dann draußen vor deiner eingangszimmer wird es oben am schild stehen.ebenfalls gibt es ein schlter damit die putzfrauen dein zimmer seubern können es heißt make up.wenn ihr vergesst den make up einzuschalten ist es so das ihr zimmer net gereinigt wird.
wir haben keine ala cards genutzt können deswegen nur sagen das die restaurants sehr schick aussehen.was bars angeht sind wir zufrien man muss nicht lange warten man bekommt da gute coktails aber jeder macht der coctail anders aber nicht schlimm.Das essen war ganz gut es gab immer viel zu essen aber selten mal was neues ich denke das liegt auch an sison.Man bekommen schwer plätze deswegen gegen 18 uhr vom restorant stehen bleiben.man wird bedient und die getränke werden dir auch gebracht wenn dein teller leer ist holen die es sehr schnell ab vergeht keine minute
Der Personal spricht gut deutsch vielleicht nicht jeder aber viele von denen damit gabs keine probleme.Zimmerreinigung war gut .Wo wir sind eingerest und zu zimmer geschickt wurden,wurd uns gesagt unsere koffer werden gleich gebracht nach 2 stunden und 2 telefonaten wurden sie erst hochgebracht das war das einzigste große minus was personal angeht.Einmal wurde unser Bar nicht ausgefüllt aber nach erst 2 anrufen brachten die die getränke hoch :/
wir sind ca. 2 stunden mit bus vom flughafen gefahren.Shopping in alanya mit bus 20 min,haben wir aber nicht genutzt.Im hotel und hotel herum kann man nicht so gut shoppen ist nicht große auswahl.Apotheke rechts vom hotel 5 minuten gehen preise wie im deutschland!!!
Kinderclub war gut nur etwas chaotisch .Strand ist scheiße es gibt den Nicht das aber war von vorne rein klar deswegen keinen punktenabzug deswegen.liege stühle sind gut stabil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Eugen, Vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Granada Luxury Hotel. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie für diese schöne Bewertung genommen haben. Als Granada Team wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.