Ab den ersten Eindruck überzeugte das Hotel. Beim Betreten der Eingangshalle bis zur Abreise. Der Architekt hat mit diesem Hotel alles ausgelebt, insbesondere technisch und optisch bis ins kleinste Detail. Da steckt sehr viel Liebe und Arbeit dahinter. Der komplette Bau wurde mit sehr hochwertigen Materialien erstellt. Wir können dieses Super- Hotel nur bestens weiterempfehlen. Schlechte Beurteilungen von anderen Urlaubern können wir nicht nachvollziehen! Wir buchen seit 15 Jahren Pauschalreisen. Das war der allerschönste Urlaub, den wir je hatten. Auch unsere mitreisende Mutter im Einzelzimmer kann dies in allen Bereichen bestätigen.
Wir hatten ein großräumiges Dreibettzimmer auf der Straßenseite. Aufgrund der Schalltechnisch sehr gut gebauten Fassade war der Straßenlärm Nachst niemals störend. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer war mit einem LCD-Fernseher, kostenlosen Safe , Minibar, Wasserkocher für Tee oder Kaffee und einer elektronisch einstellbaren Klimaanlage ausgestattet. Das Bad und die Bettumrandung war mit blauen Lichtdesign sehr schon beleuchtet.
Bereits beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft ohne lange Wartezeiten. Das Hauptrestaurant hatte stets eine sehr große Auswahl an verschiedenen internationalen Gerichten. Während unseres 14-tägigen Aufenthalts wurden die Essensbehälter ständig nachgefüllt. Schon der Anblick des Buffets war ein Genuss. Die verschiedenen A' La Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen und verdienen eher 6 Sterne als 5 Sterne.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere Zimmer sehr schnell beziehen. Das Personal und der Service war zu jeder Zeit 100 prozentig, die 1500 Gäste konnten in jeder Hinsicht bewältigt werden. Von einem "überlaufenen" Hotel spürt man hier nichts. Die Gäste haben sich auf die Hotelanlage gleichmäßig verteilt. Auch die "öffentlichen Toiletten" waren ständig sauberst und im typisch orientalischen Stil sehr schon und teuerst gestaltet. Mit unserer Gästebetreuerin Ayse haben wir eine Hotelführung und eine Super-Betreuung während des ganzen Aufenthalt genossen.
Das Hotel liegt zwischen Hauptstraße und Meer und hat einen wunderschönen Badesteg mit teilweise Sonnensegeln. Feste Liegestühle und Möbel wie Ehebetten am Pier laden formlich zum Wohlfühlen ein. Der nächste Basar ist in 15 Min. zu Fuß zu erreichen und mit dem Bus kannn man direkt vom Hotel nach Alanya fahren.
Das romantische türkische Bad mit freundlichen und gut ausgebildeten Masseuren ist sehr zu entpflehlen. Wirlpool, Hallenbad und Saunen können kostenlos mitbenutzt werden. Der Fitnessraum ist mit modernsten Geräten ausgestattet und ein Fitnesstrainer steht freundlich und hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite. In der gut überschaubaren Arena könnte man täglich an sehr schönen Abendshows teilnehmen. Nach der Show konnte man am Pier mit Musik und Cocktails den Abend ausklingen lassen. Auch tagsüber gab es reichlich viele Sportaktivitäten und Animation, die nicht aufdringlich war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|