- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind fuer eine Woche zum Sonne tanken gekommen.. Direkt nach der Ankunft waren wir begeistert, das Personal ist super freundlich. Das Essen im Restaurant und in der Snach-Bar super lecker, uberall alles sauber. Die Auswahl ist riesengroß und alles ist sehr geschmackvoll. Wir haben ein Familienzimmer Delux Zimmer bekommen und wir waren begeistert. Habe direkt ein Schaumbad im Zimmer eigenem Whirpool genommen ;) Die Animation ist klasse, man hat Tags uber viel Moglichkeiten (Dart, Luftgahwer schiessen, Boccia...) Abends haben wir jeden Abend verschiedene Shows mitmachen konnen und hatte alles als ganze Familie super viel Spaß!! Wir konnen diese Hotel nur weiter empfehlen! Es war ein toller Kurz- Urlaub! Danke an alle im Hotel ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alena Einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Sie jederzeit in unserem Haus wilkommen heissen möchten und uns schon auf Ihren 2. Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management