- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel gebucht weil es als Tophotel 2013 von Holidaycheck ausgezeichnet wurde. Das Hotel hat diese Auszeichnung verdient. Da wir beide beruftstaetig sind und einen stressreichen Arbeitstag haben konnten wir uns binnen einer Woche super Erholen. Das Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich. Wir konnten beobachten wie das Personal bemüht war, dies auf Top Niveau zu halten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr lecker, und stets frisch und warm. Die Animateure sind sehr freundich und bieten ein abwechslungsreiches Freizeitangebote. Wir werden defintiv wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Muhammet |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Muhammet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von ihrem Altagsstress erholen konnten. Es gibt kein besseres Lob für uns. Das gesamte Granada Luxury Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald ernet bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management