Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nermina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super

An diesem Hotel gibts wirklich nichts negatives. Alle waren sehr freundlich. Die zimmer wurden regelmässig gereingt, natürlich nur wenn man das wollte! Das Frühstüch,Mittag und Abendessen, war immer sehr lecker, also verhungern kann niemand... Die Anlage ist gross, ich hatte mir das Hotel bevor ich ging oft angeschaut im Internet, und es ist wirklich alles so wie man es âuf den Bildern sieht! Traumhaft..

• Zimmer war genug gross, die Klimaanlage im Zimmer hat uns abends geretted :) Minibar wurde regelmässig aufgefüllt... super

• Ist sehr sauber und freundlich angerichtet. ich hatte all inclusive darum musste ich nie etwas bezahlen was essen und trinken an geht. Küchenstil ist eher türkisch gibt aber auch jeden Tag teigwaren Pommes frites ja halt auch so Deutsche speisen.

• Das Personal war SEHR SEHR SEHR FREUNDLICH... Sie behandeln die Gäste wie Könige, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Am Pool gehen regelmässig die Barboys mit einem Wagen durch und bieten etwas zu trinken an, wie schpn gesagt, essen & trinken gibt es im übermass !! Sprachkenntnisse sind verschieden, manche konnten Deutsch manche Englisch ect... aber die verständlichkeit war gut. EIN GROSSES LOB GEHT AN DEN MUSTAFA war immer sehr freundlich trotz der hitze hatte er immer ein lächeln im Gesicht. Respect Auch der Animateur Mikail, ohne ihn wäre es vielleicht ein bisschen langweilig, er ist der der stimmunng macht im Hotel... fand ich Toll

• Es ist ein Kleiner Strand vorhanden, aber der grosse Steg vor dem Hotel und die Liegen neben dem Pool reichen völlig aus. Auch wenn ein Grosser Strand dort wäre, mir hat es am Steg super gefallen. AN einem Abend fuhren wir nach Alanya zum grossen Bazaar. Und der ist wirklich genug gross. Der Dolmusch fährt alle 15min vom Hotel nach Alanya, die fahrt dauert etwa 30-40min. kostet ca. 2-3 Euro pro person. War noch interessant. :)

Also ich war immer am Steg sonnen und es war Super, also wirklich ich kann nichts negatives schreiben, abfall wurde immer gerade entsorgt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nermina

Sehr geehrte Nermina, Erst mal ganz herzlichen Dank, dass Sie all unsere Abteilung so gut bewertet haben. Das schönste für uns ist, dass wir zu einem zufriedenen Urlaub beitragen durften. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Granada Team