Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Hotelurlaub

die Hotelanlage ist in einem super Zustand, über den Lobbybereich über die Zimmer, die in einem einwandfreien sauberen und blickfangreichem zustand sind. wir hatten allinklusiv+, anfangend mit dem Frühstücksbuffet, es war für jeden Geschmack, vom Müsli über Omlett und deftiger Wurst, für jeden was dabei. Snacks zwischen Frühstück und Abendessen: am Poolbereich gab es eine feste Snacktheke und mehrere verteilte Snackstände, bei denen täglich andere Speisen geboten wurden. Abendbuffet: es ist für jeden Geschmack was vorhanden, von Pommes mit Ketschup bis verschiedener nationaler Gerichte. Im Hotel sind mehrere verschiedene Nationalitäten über Russische, Niederländische, Türkische und Deutsche vom Alter ist alles dabei von jungen Familien bis zum älteren Ehepaar

• sauber, modern mit vielen Spiegeln im Bad hatte man die möglichkeit über ein Fenster ins Zimmer zu schauen, etwas ungewohnt, aber es hatte das gewisse etwas!!!

• sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei

• der Service des Personals in allen bereichen war sehr gut, die Fremdsprachen kenntnisse waren gut, so das man auch mal smalltalks führen konnte wir hatten einen Kellner mit dem wir uns von anfang an verstanden haben (Hüseyin Comak), wobei alle anderen vorbildlich ihren job gemacht haben!!!

• Gut
  • da wir einen reinen Hotelurlaub absolviert haben kann ich von der Umgebung nicht viel erzählen, wir haben 2 Bazar`s besucht einer Richtung Antalya ca 1km entfernt und einer der in Richtung Alanya der mit der Dolmusch in knapp 15minuten erreichbar ist!!! bis zum Flughafen sind es ca. 1 1/2Std. mit dem Bus.

es gab jeden tag abwechslungsreiche bewegung durch das zahlreiche animationsteam am Meer gab es einen kleinen Kiesstrand ansonsten ist man über große stege über ein Podest zum Meer gekommen. die Stege waren mit Weissen Leder Lounge Liegen (echt der Hammer) ausgestattet in der Mitte vom Steg war eine Strandbar mit weissen leder Lounge Sessel und einem riesen Sonnensegel bespannt, echt toll, das richtige zumentspannen und relaxen der Poolbereich ist der Hotelgröße angepasst und riesig es kommen sehr oft servicekräfte vorbei und räumen teller, tassen und müll weg

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Granada Luxury Hotel. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie für diese schöne Bewertung genommen haben. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung