Wjatscheslaw (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Erlebnis im Granada Hotel wir kommen wieder

Schönes Hotel, super Anlage, einmalige Architektur, familienfreundlich,sauber. Für diesen Preis war alles außerordentlich gut. Es ist ein Hotel für Leute die gerne Spaß haben und gerne feiern.

• Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht aus unserem Zimmer war traumhaft.

• Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, alles frisch. Jeden Tag gab es was anderes.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat an nichts gefehlt. In Lobby wird man Begrüßt und gut Empfangen. Großes Lob an Gästebetreuung . Wir möchten nächstes Jahr zum 9 mal wieder kommen.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Direkt an der Hauptstraße und auch direkt am Meer. Also keine Probleme mit öffentlichen Verkehrsmitteln in näher gelegenen Orte zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Tagsüber ständige Unterhaltung durch die Animationen. Jeden Abend gab es verschiedene Aufführungen, Shows oder Spiele.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wjatscheslaw

Sehr geehrte Frau Natalia und sehr geehrter Herr Wjatscheslaw Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.