Toller Urlaub, 11 Tage Urlaub aufgrund der Strandlage zum Baden und Erholen geeignet. Essen und Service war klasse und von toller Qualität!
- ZimmergrößeSehr gut
Das Zimmer war in der 7. Etage. Toller Ausblick auf das Meer. Sauberkeit war toll. Es wurden jeden tag die Handtücher gewechselt obwohl für uns auch jeden zweiten Tag vollkommen ausgereicht hätte. Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Für meinen Mann war die Matratze etwas zu hart aber das ist ja immer Ansichtssache.
Das Essen hat uns vollkommen überzeugt. So eine Auswahl. Na klar gab es Sachen die es jeden Tag gab wie (z.B. Nudeln, Pommes zum MIttag) aber man hatte vom Frühstück angefangen immer die MÖglichkeit etwas zu finden. Ich war die ersten zwei Tage auch etwas überfordert von der Auswahl. Und geschmacklich können wir sagen es hat uns sehr gut geschmeckt. Was die Atmosphäre angeht war es toll. Die Tische wurden direkt abgeräumt bzw. nach Verlassen des Tisches, so daß der Tisch immer wieder hergerichtet war für die nächsten Gäste. Lediglich der Kleidungsstil von manchen Leuten wäre doch zu überdenken (Achselshirt oder Badelatschen zum Abendessen). Aber das ist wie schon gesagt unsere Ansicht.
Der Service war toll! Sei es von der Gästebetreuung - vielen Dank an Yulia! oder auch allen anderen. Wenn wir sonst Probleme hatten (z.B. mit unserer Klimaanlage die nicht richtig funktionierte) es wurde uns an der Rezeption geholfen und alles in die Wege geleitet. Lediglich die Verständigung aufgrund teilweise fehlender Englischkenntnisse am Strand z.B. war etwas schwierig. Aber es ging zur Not mit Händen und Füßen! Besonders sagen wir Danke schön an Hamdi und Ahmet vom Restaurant. Ihr wart klasse.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 3/4 Stunden. Aber es wurde zwischendurch eine Pause gemacht und aufgrund der frühen Landung hatten wir noch genug vom Ankunftstag. Transfer hat aber super geklappt! Das einzige was uns etwas gefehlt hat, war aufgrund der Lage die Möglichkeit abends aus dem Hotel zu gehen. Wir haben einen Ausflug nach Alanya gemacht über die Reiseleitung welcher auch toll organisiert war.
Die Fitness bzw. Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen, so daß ich hierzu nichts sagen kann. Wir waren größtenteils am Strand. Aber was wir an Angeboten am Pool gesehen haben wurde genug angeboten (Wasserspiele, Beachvolleyball, Zumba z.B.). Auch für die Minis gab es einen Miniclub wie wir gesehen mit tollen Angeboten. Was uns nicht so zugesagt hat (bitte es ist die persönliche Ansicht) war das Abendprogramm, es war dieses Mal sehr tanzlastig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.