Sehr gutes Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten. Kommen gerne wieder.Toll zum Entspannen und ein tolles Wellness Center direkt im Hotel. Tolles und freundliches Personal. Was eventuell noch ein großes Problem war ist das mit den Liegen reservieren. Manche Leute standen um 5 od 6 auf und besetzten die ersten Liegen. Wir sind auch nur darauf gekommen weil wir zwei mal nen Ausflug machten wo wir so früh aufstehen haben müssen. In der letzten Woche wurde zwar immer wieder gesagt das man die Handtücher entfernen lassen würde aber es geschah leider nicht. Könnte man eventuell ändern.
Die Zimmer machen einen sehr schönen Eindruck. Zimmermädchen war sehr aufmerksam und wie sie die Zimmer immer wieder geschmückt hat war echt ein Traum
Im großen und ganzen ein perfektes Essen. Jeden Abend wurde über Holz etwas gegrillt. Das einzige was ich nicht OK fand war wenn es z.b. SUSHI gab waren so viele Leute aufgesprungen und hingerannt so dass man fast keine Chance mehr hatte etwas zu bekommen, weil sobald es leer war nichts mehr nach gebracht wurde, ist aber nur bei den Angebot gewesen ansonsten war immer sofort was frisches zur Verfügung.
Tolles Service und die Kellner immer sehr zuvorkommen. Sobald man am Tisch saß hatte man nicht lange auf sein Trinken warten müssen
Direkt am Meer. Strand zwar nur ein kleiner Teil aber dafür sehr schön. Toller Sandstrand und total gemütlich zum rein gehen. Es ist alles Sand und keine Steine so wie bei vielen anderen Strände. Ansonsten kommt man über Leitern ins Wasser was sehr schön gebaut wurde. Der Steg ist in einen sehr guten und schönen Zustand. Und es gibt eine eigene Stegbar. Umgebung: Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya (ca. 30 km) Man erreicht die Städte problemlos mit dem DOLMUS der kostet ca 4€ wenn man in LIRA zahlt zahlt man nur 2€ ca. und man ist nach 45 min in der Stadt.
Es war immer irgendwo was zum machen. Das Team von granada Club hat sich da echt mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gerald. Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht um ihre Eindrücke, während ihres Aufenthaltes,hier niederzuschreiben. Nur durch diese Beschreibungen können Verbesserungen erarbeitet werden die die Wünsche unserer Gäste berücksichtigen. Alle ihre Darstellungen und Wahrnehmungen werden den zuständigen Managern vorgelegt. In der Küche widersprochen werden, wie es zu verbessern ist wenn besondere Speisen serviert werden. Zu der Liegen Problematik sei zu sagen, ja es werden Handtücher entfernt und auch Abmahnugen erteilt wenn sich Gäste stets gegen das Gebot der Reservierung von Liegen mit Handtüchern verhalten. Dies wird aber mit Rücksicht auf die Gäste sehr rücksichtsvoll gemacht. Wir freuen uns sehr ,dass sie nochmals unser Hotel besuchen möchten und hoffen, sie bald wieder begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Granada Luxury Okurcalar.