- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Essen ist Top...die Auswahl an Essen ist Mega und die Zimmer sind sehr schön und groß..die Anlage ist sehr schön und der Steg ist top...der Night Club ist langweilig weil immer die gleiche Musik spielt...die Anlage ist gepflegt und sauber die Animation ist sehr langweilig...mitternachtssnack zu wenig Auswahl....die Cocktails im Irish Pub schmecken leider überhaupt nicht....die liegen werden schon in der Nacht reserviert und das finde ich garnicht ok....ansonsten ist das Hotel zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kaydul |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jüli K, Es freut uns sehr İhre gute Bewertung zu lesen die positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatt uns sehr gefreut und wir bedanken uns sehr herzlich dafür.Auch İhre anregungen haben wir uns Notiert und bedanekn uns dafür. Wir freuen uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffe,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso