Das Hotel ist angenehm groß und die Zimmer sind einfach klasse. Die moderne und stilvolle Einrichtung hat uns begeistert. Besonders die vielen Spiegel im Zimmer und die dazugehörige Beleuchtung im Zimmer und Bad sind toll. Jedoch wenn man genauer hinschaut gibt es hier und da kleine Mängel z.B. waren die Türen vom Kleiderschrank verzogen. Im Badezimmer hing am beleuteten Spiegel ein Stromkabel herunter, usw! Allerdings befindet man sich auch in der Türkei, da sollte man seine deutsche Genauigkeit vielleicht zu Hause lassen. Die Gästestruktur ist gemischt - Deutsche, Russen, Türken, Iraner, Syrer und anderen Nationalitäten.
Die Ausstattung der Zimmer ist einfach toll. Das Licht in den Zimmern und die Beleuchtung vom ganzen Hotel ist überwältigend. Auch das Badezimmer ist klasse. Whirlpool in jedem Bad. Wir hatten eine Art Fenster im Bad, so dass wir vom Whirlpool aus in das Zimmer und TV gucken konnten. Das Fenster konnte man allerdings auch blickdicht stellen, so das man nicht ins Bad hineinschauen konnte, wenn man es nicht sollte.
Das Essen war gut, es gab ausreichend Abwechslung. Also grundsätzlich keine Beanstandungen. Was mir jedoch etwas gefehlt hat, war das Besondere, was man in einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Es gab keine tolle Dekoration z.B. aus Früchten oder Eis. Außerdem kenne ich es aus anderen Hotels, dass es abends oft frischen Fisch oder Fleisch gibt, der am Spieß direkt auf der Terasse zubereitet wird. Das alles hat mir etwas gefehlt.
Das Servicepersonal beim Essen war sehr nett. Jedoch mussten wir uns oft selbst neues Besteck suchen, weil die Tische nicht oder erst spät neu gedeckt wurden. Die Zimmerreinigung war ok! Es gab leider bis auf einen Tag keine schöne Dekoration, so wie man es von anderen 5 Sterne-Hotels gewohnt ist.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/2 Stunde
Es gibt keinen Sandstrand. Das sollte jedem klar sein, der hier seinen Urlaub macht. Jedoch gibt es einen tollen Steg, aus dem man über eine Leiter ins Meer kann. Der Steg und Pool sind einfach klasse! Uns hat es einfach ganz toll gefallen. Es gab ausreichend Liegen, so dass man nicht suchen musste. Auch Sonnenschirme gab es ausreichen. Diese sind eher unstabil, dies mussten wir an etwas windigen Tagen feststellen. Kaum ist etwas Wind, fallen die Schirme um oder man muss sie zusätzlich mit Steinplatten beschweren. Einige Schirme waren auch schon defekt. Trotzdem ganz klasse zum Relaxen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|