Ich war schon öfters in diesem hotel und kann es zu 100% weiter empfehlen. Service ist sehr gut.essen super lecker.toller pool und riesiger steg.sauberkeit sehr gut.
Zimmer groß und geräumig Meerblick Zimmer immer wieder ein Traum Putzfrau an manchen tagen nicht ganz gründlich Minibar war täglich aufgefüllt Rezeption war auch supi besonders zu erwähnen sind sahin und aytekin. Gästebetreuung war stets präsent und hatte auch immer ein offenes ohr. Dieses jahr wurde sogar bei jedem einzeln gast hinterfragt am ende des urlaubs ob alles ok war find ich gut.
Das essen ist wie immer ein traum.ich finde sogar,das die desserts noch vielfältiger sind als letztes jahr. Ein großer dank gilt dem personal in der küche, die sich jeden tag große mühe geben, das alles schmackhaft ist und alles sehr schön dekoriert ist.ein dank an ömer der meister am grill es war immer sehr lecker und mit viel liebe zubereitert.das snackrestaurant am pool ist dieses jahr neu und es ist super auch da schmeckt das essen lecker.
Das personal ist über die ganzen jahre immer freundlich und vorallem sehr fleißig.an der bar ist hasan der beste barkeeper arbeitet atrium/lobbybar sehr freundlich und immer gut gelaunt bereitet er einem die getränke zu.das komplette bar team arbeitet gut zusammen auch irfan war sehr freundlich.nochmal vielen dank an alle.
Shopping ca.1 km
Animationsteam ist komplett neu und muss sich erstmal einspielen.gute ansätze sind da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Werte Gast, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar