- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai 2016 in diesem Hotel. Der erste Eindruck war klasse! Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht auch das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Alles war sauber und modern und die Aussicht war Klasse! Besonders hervorzuheben ist das Service und Küchen Team sie leisten wirklich tolle Arbeit! Wir werden wieder kommen! Aufjedenfall Zimmer mit Meerblick buchen! Wir sind am letzten Tag zwecks Latecheckout in ein Zimmer zur Straßenseite gezogen und es war der Horror!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Tolles modernes Zimmer! Immer Sauber und ordentlich. Einziges Manko ist die Qualität der Fernsehsender Gegend Abend haben diese immer gestockt..
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist ein Traum!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war wirklich super! Jedoch war das Hotel auch nur zu 50% belegt ob dies zu Hauptsaison auch so ist kann ich nicht beurteilen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Küstenstraße, diese hört man jedoch weder im Hotel noch am Pool. Wer gerne abends das Hotel verlässt ist in diesem Hotel falsch am Platzt es gibt lediglich einen kleinen Shop links neben dem Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Pool und Wellnessbereich sind toll ! Das Animationsteam fanden wir persönlich schlecht... Bis auf dem Chefanimateur sehr junges und unmotiviertes Team, man würde sehr ruppig behandelt und hatte keinen Spaß an den Aktivitäten die angeboten wurden. Der Chefanimateur hat seine Job allerdings sehr gut gemacht alles was er betreut hat war toll!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Seher geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Granada luxury Resort Team